Умные часы Nubia Alpha со складным OLED-дисплеем представлены на MWC 2019

Всемирный мобильный конгресс MWC 2019 уже получил свою долю презентаций первых складных смартфонов от разных производителей, а теперь Nubia продемонстрировала первые в своем роде умные часы с гибким экраном. Nubia Alpha поставляется с гибким OLED-дисплеем, камерой и поддержкой e-SIM. Представители компании-производителя утверждают, что устройство поставляется с большинством функций, наблюдаемых на телефонах Android. Умные часы построены на базе процессора Qualcomm Snapdragon Wear 2100 в сочетании с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Nubia Alpha работает под управлением созданной специально для этого смарт-хронометра ОС и питается от батареи емкостью 500 мАч, которая обеспечивает автономную работу гаджета до 48 часов без подзарядки. Камера на устройстве представляет собой 5-мегапиксельный датчик с диафрагмой f / 2.2 и широкоугольным объективом с охватом изображения 82 градуса.
Nubia Alpha

У Nubia Alpha 4-дюймовый гибкий OLED-дисплей. По данным компании, новинка обеспечивает на 230% больше реального экрана, чем обычные умные часы. Носимое устройство может быть закреплено на запястье пользователя и позволяет ему совершать или принимать звонки, работать с приложениями и делать фотографии. SmartWatch также оснащены различными датчиками, включая датчик частоты сердечных сокращений. Устройство в настоящее время демонстрируется на MWC в Испании, Барселоне, и будет доступно для покупки с апреля.

В собственной ОС, на которой работают умные часы, реализована поддержка управления жестами. Пользователи могут использовать жесты по отношению к устройству для активации различных функций смарт-хронометра. Nubia Alpha имеет две ручки на правом торце, помогающих в осуществлении навигации, поддерживает подключение 4G через eSIM и может похвастаться декором в виде полоски из нержавеющей стали в цветовых вариантах Gold и Black.

Nubia Alpha будет доступен в двух вариантах: одна версия с модулем Bluetooth может быть сопряжена со смартфоном, а другая с eSIM способна работать в качестве автономного устройства. Вариант Black Bluetooth будет доступен в Европе и Северной Америке в апреле, а его средняя мировая цена составит 449 евро (примерно 36 200 рублей). Вариант с eSIM, в свою очередь, будет доступен в Китае, начиная с апреля, по цене 549 евро (примерно 44 300 рублей) для варианта с черным цветом, а вариант 18K Gold будет стоить около 649 евро (примерно 52 400 рублей). Нубия также выпустила вместе с умными часами Nubia Alpha беспроводные наушники Nubia Pods.
Источник: https://www.theindianwire.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com