Casio WSD-F30 PRO Trek Smart: новые усовершенствования для любителей активного отдыха

Возможно, пройдет еще несколько месяцев, прежде чем спортивный смарт-хронометр Casio WSD-F30 PRO Trek Smart будет официально представлен публике и появится в продаже, но познакомиться с его характеристиками и особенностями можно уже сегодня. Компания-производитель не делает тайны из того, что спортивные умные часы работают под управлением новой Wear OS и, будучи частью модельной линейки PRO TREK Smart, ориентированы на любителей активного отдыха. То есть, гаджет прочный, защищенный и полнофункциональный.

Как и WSD-F20, F30, безусловно, является брутальным аксессуаром с точки зрения дизайна. Этот смарт-хронометр выглядит лаконично и очень внушительно. Он просто затмевает конкурентов, несмотря на то, что разработчикам удалось сделать корпус менее массивным, а рамки чуть тоньше. Когда смарт-хронометр находится на запястье, он по-прежнему выглядит сдержанным. Но, енсли вы не знали этого ранее, стильный внешний вид в списке приоритетов компании-производителя не стоит на первом месте. Гораздо важнее то, что новинка разработана для удовлетворения потребностей тех, кто работает, тренируется или просто проводит много времени на открытом воздухе. Именно поэтому вместе с международным сертификатом защиты от воды и пыли IP68 устройство прошло сертификацию на соответствие военным стандартам защиты от воды, пыли, ударов и экстремальных температур MIL-STD-810G.

Можно утверждать, что этот смарт-хронометр очень похож на своего предшественника, хотя бы потому, что он предлагает такую же совокупность функций, состоящую из тройной GPS-системы для максимально точного определения местоположения, акселерометра, гирометра, компаса и датчика давления.

Но полного совпадения нет, так как, например, были внесены улучшения по части экрана — теперь это 1,2-дюймовый двухслойный OLED-дисплей с разрешением 390 x 390 точек. Естественно, замена жидкокристаллического дисплея, используемого F20, на OLED-панель не может не радовать. Это существенный шаг вперед, который приносит минимизацию искажений, более яркие цвета и более широкие углы обзора. Кроме того, производители утверждают, что качество отображения на монохромном дисплее также было улучшено.

И, конечно, нельзя не упомянуть возросшее время автономной работы смарт-хронометра. В новом «расширенном режиме» спортивные умные часы могут проработать без подзарядки до 3 дней, и этот показатель продлевается до 1 месяца, когда устройство находится в режиме индикации времени. Вообще, большинство смарт-хронометров, работающих под управлением Wear ОС, выдерживают в среднем день автономной работы. Поэтому очень интересно было бы проверить на практике, действительно ли при смешанном использовании новые Casio WSD-F30 PRO Trek Smart способны продержаться без подзарядки хотя бы пару дней.

Что касается пользовательских функций, новинка предлагает тот же набор возможностей, что и другие современные смарт-часы под управлением Wear OS. И, конечно, на экран часов может выводиться полезная информация, касающаяся атмосферного давления, высоты и местоположения.

Релиз новинки запланирован на янвать. Что касается ценообразования, то купить Casio WSD-F30 PRO Trek Smart можно будет примерно за $ 550, и это вполне логично на фоне модели F20, которая все еще продается по цене 400 долларов. Что касается роста стоимости, то он, возможно, по большей части обусловлен тем, что смарт-хронометр Casio F30 спроектирован в соответствии с требованиями стандарта MIL-STD-810G.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com