Умные часы Casio Pro Trek Smart WSD-F20 на Android Wear 2.0 доступны за 499 долларов США

В январе на выставке CES 2017 компания Casio объявила о том, что в апреле выходит один из первых смарт-хронометров на Android Wear 2.0 — модель Pro Trek Smart WSD-F20. Производители сдержали слово, и "умные часы" теперь доступны для покупки через Amazon и другие розничные интернет-магазины по цене 499 долларов. Модель WSD-F20 стала преемницей часов WSD-F10 и в настоящее время является одним из самых старых смарт-хронометров, поступившим в продажу с обновленным программным обеспечением — платформой для носимых устройств Android Wear 2.0.

Часы Casio Pro Trek Smart WSD-F20 очень похожи на своего предшественника WSD-F10, но внутри пользователей ожидает огромный сюрприз в виде нового модуля, расширяющего функционал устройства. Это встроенный GPS-датчик низкой мощности. Новая функция обеспечивается датчиком в сочетании с полноцветными картами устройства, которые можно использовать и в автономном режиме. Скорее всего, эта возможность сделает смарт-хронометр очень популярным среди любителей путешествий и других пользователей, которые любят побродить по лесу, исследуя прекрасное, или просто побыть в одиночестве на открытом воздухе, но не хотят полностью потеряться. Кроме того, приложение памяти местоположения устройства позволяет владельцам настраивать свои карты с помощью текста и маркеров, что позволяет фиксировать маршрут, начиная от отправной точки.

Casio Pro Trek Smart WSD-F20 получил 1,32-дюймовый двухслойный дисплей, а также 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти. Он имеет надежную защиту от попадания влаги MIL-STD-810G, что означает, что устройство может работать даже на глубине 50 метров. Предполагается, что время автономной работы часов от аккумулятора составляет до двух дней на одной зарядке, но включение функции GPS сокращает этот период примерно на шесть часов. Casio Pro Trek Smart WSD-F20 поставляется в черном и оранжевом цветах.

Ранее Casio также анонсировала ограниченную версию смарт-часов с номером модели WSD-F20S. Планируется изготовить всего 500 единиц устройства, которое будет продаваться в черном цвете с некоторыми элементами синего цвета, и в его конструкции будет использовано сапфировое стекло и ионное покрытие корпуса. Дата выхода и цена для WSD-F20S пока не обнародованы.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com