Ограниченный выпуск умных часов Casio WSD-F20-WE с Android Wear 2.0

Casio вернулась в рыночный сегмент умных часов с еще одним смарт-хронометром WSD-F20-WE, работающим под управлением операционной системы для носимых устройств Android Wear. На этот раз, однако, японская компания приходит с устройством, которое намерена выпустить лишь ограниченным тиражом.

Даже если вы знакомы с продуктами Casio, вам наверняка было сложно запомнить все названия умных часов компании, поэтому давайте поясним: Casio WSD-F20-WE — это ограниченный тираж новой версии модели WSD-F20, которая была названа производителями Pro Trek Smart. Смарт-хронометр WSD-F20 был представлен еще в апреле прошлого года, а теперь это же устройство выходит ограниченным тиражом с теми же спецификациями и оборудованием внутри, но в другом цвете, называемом «флюоритовым белым». Этот цвет, как предполагается, придаст корпусу смарт-хронометра сияние.

По-видимому, всего лишь 1500 единиц будут доступны для покупки на рынках отдельных штатов до конца марта. Пока нет информации о цене, но обычная модель стоит 500 долларов, поэтому, вероятно, придется заплатить несколько больше за часы из ограниченной партии.

WSD-F20-WE — это смарт-хронометр на Android Wear 2.0, который оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 1,32 дюйма и разрешением 320 х 320 пикселей. Кроме того, носимое устройство получило встроенный модуль GPS, поддержку Bluetooth 4.1 и способность отслеживать активность пользователя. Аккумулятор обеспечивает без подзарядки один день обычного использования или 18 часов с включенным GPS и интенсивным использованием. Поскольку это защищенные умные часы, они водостойкие (погружение на глубину до 50 м / 165 футов) и долговечные. Их прочность, пыле- и водонепроницаемость подтверждены сертификатом по военному стандарту США Mil-Standard 810G.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com