Casio Pro Trek Smart WSD-F30: защищенный смарт-хронометр покажут на IFA 2018

Завтра в Берлине открывается выставка IFA 2018, где компания Casio собирается анонсировать смарт-хронометр Casio Pro Trek Smart WSD-F30. Модель станет преемником умных часов WSD-F20, которые были представлены на этом же мероприятии год назад. WSD-F30 — это, как и предыдущее устройство, защищенные смарт-часы. К тому же новинка может похвастаться мощной батареей и, соответственно, впечатляющим временем автономной работы на одной зарядке, которое составляет до 30 дней.

Умные часы Casio Pro Trek Smart WSD-F30 сертифицированы по американскому армейскому стандарту MIL-STD-810. Это значит, что они не разобьются при падении с высоты, а их водонепроницаемый корпус позволяет устройству находиться под водой на глубине до 50 метров без потери работоспособности. Смарт-хронометр оснащен 1,2-дюймовым OLED-дисплеем, поддерживающим разрешение 390 x 390 пикселей. Над ним располагается монохромная ЖК-панель, которая, в зависимости от индивидуальных настроек, может отображать дату, время, атмосферное давление, высоту над уровнем моря, компас и заряд батареи. Габаритные размеры корпуса устройства составляют 60,5 x 53,8 x 14,9 мм, новая модель несколько компактнее предыдущей.

WSD-F30 работает под управлением ОС для носимых устройств Wear OS и предлагает пользователям эксклюзивные приложения для отслеживания активности во время занятий спортом — плаванием, фитнесом, верховой ездой, сноубордингом, игой в гольф, лыжным спортом и рыбалкой. Смарт-хронометр оснащен многочисленными датчиками, такими как GPS, барометр, акселерометр, компас и гироскоп.

Среди возможностей устройства есть режим под названием Multi Timepiece Mods, при котором цветной дисплей выключен для экономии заряда батареи, а ЖК-панель отображает время. Именно в таком режиме часы могут проработать до 30 дней от одной зарядки. При обычном использовании заряда батареи хватает на 1,5 суток работы WSD-F30. Еще один особый режим — Extend Mode — также направлен на увеличение времени работы на одной зарядке. Он позволяет смарт-хронометру работать в течение трех дней, при необходимости демонстрируя цветные карты и подключая GPS, в то время как его ЖК-панель используется для отображения времени и информации, считываемой датчиками. Возможности беспроводного обмена данными обеспечиваются модулями Bluetooth 4.1 LE и Wi-Fi. Устройство также поддерживает беспроводную зарядку. Купить Casio Pro Trek Smart WSD-F30 будет можно в таких цветах, как оранжевый, синий и черный. Компания еще не озвучила официальную цену на свои новые смарт-часы, но по непроверенным данным она составляет $549. Точную стоимость мы узнаем, вероятно, ближе к концу года, так как релиз новинки должен состояться в январе.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com