Смарт-хронометр Emporio Armani 2018 на Google Wear OS 2.0

Модный бренд Emporio Armani анонсировал часы Emporio Armani Connected 2018. Является ли это устройство, действительно, модным смарт-хронометром без всяких оговорок? Ранее ношение стильных и модных фирменных умных часов часто приводило к тому, что в пользу имиджа пользователю приходилось отказываться от многих популярных функций — таких как GPS, мониторинг частоты сердечных сокращений, возможность платежей посредством NFC. В зависимости от выбранной модели они могли отсутствовать частично или полностью.

Emporio Armani Connected 2018 обещает идеальное сочетание функций и стиля, предлагая:
  • Google WearOS 2.0;
  • GPS;
  • NFC для Google Pay (Alipay в Китае);
  • Мониторинг сердечного ритма (пульсометр) на запястье;
  • Водонепроницаемость до 3 атмосфер;
  • Длительное время автономной работы.

Заложенный в Emporio Armani Connected 2018 функционал позволяет вам контролировать параметры организма в процессе тренировки, найти ближайшее кафе, чтобы выпить там чашечку кофе, и расплатиться — причем, всё это непосредственно с помощью гаджета с вашего запястья. Даже если у вас нет желания совершать пробежки или ежедневно посещать спортзал, ежедневный мониторинг сердечного ритма с помощью модного смарт-хронометра — это долгожданное дополнение, поскольку дает возможность отслеживать один из важнейших показателей состояния организма и здоровья в целом.

В то время как с мониторингом сердечного ритма разработчики явно «попали в десятку», выбор процессора несколько огорчает: Emporio Armani Connected 2018 будет работать на старом добром Snapdragon Wear 2100 от Qualcomm. Смарт-хронометр Emporio Armani 2018 оснащен 1,9-дюймовым сенсорным AMOLED дисплеем в корпусе из нержавеющей стали размером 43 х 49 мм и доступен в нескольких цветах, включая серебро, черный и розовое золото. У покупателей есть широкая возможность выбора из множества ремней, чтобы часы идеально гармонировали с внешним обликом владельца. Предлагаются и металлические браслеты, и кожаные ремешки, и ультрамодные наборные браслеты так называемого «миланского плетения».

Операционной система Google Wear предполагает использование встроенного Google Assistant, поэтому вы в случае необходимости сможете адресовать свои вопросы устройству на запястье. Производитель Emporio Armani предварительно устанавливает определенное количество своих циферблатов с уникальным дизайном. Но если их недостаточно, или они не понравились, то всегда можно скачать дополнительные варианты. Поскольку Emporio Armani является членом группы Fossil Group, ожидается, что и другие бренды группы в ближайшие месяцы покажут свои новые модели умных часов. Говоря об этом, представители Fossil Group сообщили, что компания работает над новой версией часов Diesel On Full Guard для запуска в этом году. Что касается нового смарт-хронометра от Emporio Armani, то он станет доступен для покупки еще до конца этого месяца. Предварительные заказы уже принимаются, цена Emporio Armani 2018[ — от 295 долларов США.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com