Производители часов Hublot представили свои первые часы Wear OS

Hublot впервые выпускает смарт-хронометр под управлением Wear OS. Возможно, вы еще не слышали, что корпорация Google решила отказаться от названия Android Wear для своих носимых устройств, заменив его на лаконичное Wear. И одним из первых производителей такого устройства под управлением новой платформы стал Hublot. Некоторым людям смарт-хронометры просто нравятся, другие не могут без них обойтись, но есть и третьи — те, которые до некоторых пор не обращает внимание на такую мелочь, как умные часы. Так было и с Hublot — бренд выпускал роскошные часы, а смарт-хронометры в его ассортименте существовали по принципу "чтобы были". Никто не уделял им особого внимания, но сейчас компания делает серьёзные ставки на свои самые первые умные часы на Wear OS — Big Bang Referee 2018 World Cup Russia. Это весьма интересная смена вектора приложения усилий.

Прежде всего, мы должны напомнить тот факт, что Hublot — это роскошный часовой бренд. По существу это означает, что любые часы от этого производителя будут безмерно экстравагантными и практически эксклюзивными, что применимо и здесь. Смарт-хронометр с корпусом из кевлара и титана толщиной 13,9 мм, Big Bang Referee 2018 World Cup Russia, пожалуй, является самым лучшим устройством под управлением Wear OS. Кстати, по умолчанию наблюдатель будет видеть в новинке лишь обычные аналоговые часы. Это сделано специально, так как очень многие состоятельные люди предпочитают прятать действительно уникальные вещи за кажущейся внешней простотой.

Устройство является официальным продуктом 2018 Fifa World Cup, если вы еще не поняли этого по названию. То есть, это официальные футбольные часы чемпионата. Таким образом, для поклонников футбола в них есть много дополнений, связанных с чемпионатом. Вы получаете живую информацию о результатах, голах и карточках игрокам для каждого матча, а также напоминания о будущих матчах. Судьи получают более продвинутую индивидуальную версию хронометра, которая будет иметь доступ к мгновенным повторам, позволит следить за траекторией мяча и будет вибрировать, как только мяч пересечёт линию ворот.

Часы с 49-мм циферблатом и Wear OS имеют AMOLED-экран с разрешением 400 x 400 пикселей. Водонепроницаемость модели 5 АТМ, и это тоже приветствуется. Емкость батареи не сообщается, хотя ожидается, что умные часы смогут проработать без подзарядки не менее суток. Цена Hublot Big Bang Referee 2018 World Cup Russia составляет около 4 200 евро или порядка 5 200 долларов. Доступно только 2018 единиц товара, поэтому поспешите, если хотите заполучить их!
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com