TAG Heuer's Connected Modular 45: спецификации и цены на умные часы были опубликованы до официального анонса

Компания TAG Heuer подтвердила несколько дней назад, что выпустит новый смарт-хронометр сегодня, 14 марта. Носимое устройство еще официально не объявлено, но швейцарский производитель уже разместил некоторую информацию о новинке на своем официальном сайте.

По-видимому, смарт-часы будут называться TAG Heuer Connected Modular 45, и предназначены для продажи в Соединенных Штатах по цене от 1650 долларов. Как и ожидалось, Connected Modular 45 будет работать под управлением Android Wear 2.0 и будет поддерживать весь функционал, который можно ожидать от современного высококачественного смарт-хронометра. Но самый интересный аспект заключается в том, что те, кто решил приобрести новинку, смогут переключаться между модулем Connected (умные часы) и механическим часовым механизмом. В отличие от предыдущей модели производителя, подключенной только к TAG Heuer Connected, модульная версия будет иметь сертификат «Swiss Made» благодаря этому механическому модулю.

По словам представителей TAG Heuer, клиенты смогут выбирать из широкого спектра материалов, цветов и комбинаций. Помимо двух заменяемых модулей, часы получат сменные ремешки и пряжки. Эти аксессуары будут доступны в различных цветах, включая черный, синий, красный, желтый, зеленый, оранжевый, электрический синий и белый. Керамические ремни и титановые браслеты будут доступны тем, кто ищет что-то более изысканное. Что касается спецификаций, TAG Heuer Connected Modular 45 будет оснащен чипом Intel, 4 ГБ памяти и AMOLED-дисплеем, диаметр которого пока не называется. Часы будут водонепроницаемыми, получат беспроводные модули Wi-Fi, GPS, NFC (Near Field Communication) и смогут поддерживать сервис Android Pay. У нас пока нет информации о емкости аккумулятора, но известно, что он рассчитан на более чем 24 часа автономной работы, что вполне прилично для смарт-хронометра.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com