Представлен LG Q70 с тройной камерой и защитой по военному стандарту MIL-STD-810G

Компания LG без лишнего шума анонсировала в Корее новый смартфон, который пополнил Q-серию. LG Q70 пришёл на смену анонсированному в феврале на MWC 2019 смартфону LG Q60.
LG Q70

LG Q70 оборудован 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и отверстием под 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Базируется новинка на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 675 в паре с 4 Гбайт оперативной памяти и работает под управлением мобильной операционной системы Android 9 Pie. Объём встроенного накопителя составляет 64 Гбайт. Его можно увеличить с помощью карты памяти microSD (максимум до 2 Тбайт). На тыльной стороне корпуса расположена тройная основная камера. Главную 32-мегапиксельную камеру дополняют 13-мегапиксельный сенсор со сверхширокоугольным объективом и 5-мегапиксельный датчик для портретной съёмки. Прямо под камерами находится сканер отпечатков пальцев круглой формы.

Новый смартфон облачён в чёрный стеклянный корпус с металлическим каркасом и отвечает военному стандарту MIL-STD-810G, что означает защиту от ударов, вибрации, высоких и низких температур, а также от влажности. На корпусе есть отдельная кнопка для активации голосового ассистента Google Assistant. Помимо всего прочего внутри смартфона поместилась аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Первой страной, где появится LG Q70, станет Южная Корея. Там его продажи стартуют в следующую пятницу, 6 сентября. Цена вопроса — 5 488 900 вон или 453 доллара по текущему курсу.
Источник: https://www.fonearena.com/

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com