Главная страница » Обзор смартфонов Android » HTC Wildfire X с тройной основной камерой запущен в Индии по цене от 140 долларов

HTC Wildfire X с тройной основной камерой запущен в Индии по цене от 140 долларов

После почти года молчания компания HTC возвращается сегодня на индийский рынок смартфонов с новой моделью HTC Wildfire X. Стартовая цена HTC Wildfire X, заявленная производителем для рынка Индии, составляет 9 999 рупий, что эквивалентно порядка 140 долларов США.
HTC Wildfire X

Итак, HTC вернулась в Индию. После почти года отсутствия HTC возвращается на индийский рынок мобильных устройств с новым смартфоном HTC Wildfire X. Цена аппарата — 9 999 рупий (примерно 140 долларов США). Эта цена указана для базовой модели смартфона, которая получила 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ внутренней памяти устройства. Есть еще одна версия смартфона HTC Wildfire X, которая поставляется с 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти, и она обойдется покупателю в 12 999 рупий (примерно 182 доллара).

HTC Wildfire X поступит в продажу исключительно на Flipkart, старт продаж в Индии назначен на 22 августа. Смартфон выпускается в одном, но очень привлекательном цветовом решении — Sapphire Blue. Примечательно, что эти цены (9 999 рупий и 12 999 рупий) являются ценой модели лишь на ограниченный по времени стартовый период и могут быть изменены. Листинг Flipkart показывает 10 999 рупий в качестве цены базовой модели 3 ГБ ОЗУ и 13 999 рупий в качестве цены модели с 4 ГБ ОЗУ. Вероятно, именно эти цифры по окончании промо-акции мы и увидим на ценниках.

Что касается технических характеристик, HTC Wildfire X поставляется с 6,22-дюймовым IPS-дисплеем с каплевидным вырезом, разрешением HD + и 88,8-процентным соотношением экрана к корпусу. С тыльной стороны устройства расположена тройная камера, которая скомпонована из основного 12-мегапиксельного датчика, 8-мегапиксельного сенсора (объектив с 8-кратным гибридным зумом) и 5-мегапиксельного датчика глубины. На передней панели телефона установлен 8-мегапиксельный селфи-шутер.

С точки зрения спецификаций телефон оснащен окто-ядерным процессором от MediaTek Helio P22, способным работать с тактовой частотой до 2,0 ГГц, в сочетании с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Телефон поставляется с возможностью расширения внутреннего хранилища до 256 ГБ. Работает аппарат под управлением Android 9 Pie. Он оснащен батареей 3300 мАч с технологией интеллектуальной экономии расхода энергии и быстрой зарядкой мощностью 10 Вт через разъем USB Type -C. Телефон также получил датчик отпечатков пальцев.

Комментируя запуск HTC Wildfire X, Чарльз Хуанг, вице-президент компании HTC, отмечая преимущества новинки, сказал следующее:
HTC всегда следовала яркому вкусу и потребностям индийских клиентов. HTC Wildfire X с его уникальным «My Buddy» — это еще один шаг в этом направлении. В комплект поставки входит дополнительное устройство, которое по задумке производителей обеспечивает личную безопасность пользователя. Компактная «игрушка» с петелькой для крепления к одежде или сумке может издавать громкий тревожный звук, передавать информацию о месте нахождения владельца выбранным для этого абонентам, транслировать на их устройства звук и видео окружающей его обстановки. В сочетании с шестимесячной гарантией производителя от случайных повреждений и выхода из строя в результате попадания влаги, которая не вызывает лишних вопросов, а также с изящным внешним видом смартфона, 8-кратный гибридный зум и большой объем памяти помогут Wildfire X завоевать популярность среди целевой аудитории. Помимо акцентирования внимания на вышеуказанных аспектах в ходе рекламной компании, мы также координируем планы проникновения на рынок вместе с InOne — нашим местным партнером по лицензированию.
Источник: https://www.indiatoday.in/

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com