Samsung Galaxy Note 10 и Note 10 + дебютировали с новым S Pen и более быстрой зарядкой

Впервые за многие годы Samsung дает возможность выбора, запуская два размера своего новейшего флагмана Note. Galaxy Note 10 + с 6,8- дюймовым дисплеем предлагает традиционно большой экран семейства Note, к которому привыкли пользователи. Меньшая 6,3- дюймовая модель Galaxy Note 10 почти такого же размера, как Galaxy S10, и, соответственно, меньше, чем S10 +.
Samsung Galaxy Note 10

Стилус S Pen получил новые функции, которые делают его еще более полезным. Теперь у него есть акселерометр и гироскоп, поэтому его можно использовать в качестве контроллера движения. Новая система управления жестами позволяет пользователю работать с устройством, не касаясь экрана. Разработчикам игр и других приложений Samsung открывает Air Actions SDK, что дает простор для креатива и творчества.

Обе модели получают S Pen одинакового размера, но «холсты» для работы у них разные. Большая модель может похвастаться 6,8-дюймовой динамической панелью AMOLED с разрешением 1440p + (498ppi). Меньшая версия Samsung Galaxy Note 10 оснащена 6,3- дюймовым динамическим AMOLED-дисплеем с разрешением 1080p + (401ppi). Оба экрана поддерживают HDR10 + и Dynamic Tone Mapping, обеспечивая превосходное качество изображения независимо от характера его содержимого.

Обе модели могут похвастаться тройной основной камерой. Она скомпонована из 12-мегапиксельного сенсора с функцией оптической стабилизации изображения (OIS) и двойной апертурой (f / 1.5 и f / 2.4), телеобъективом с 12-мегапиксельным сенсором и OIS, а также сверхширокоугольной 16-мегапиксельной камерой с углом обзора 123 °. Galaxy Note 10 + дополнительно оснащен датчиком 3D ToF, который используется приложением 3D Scanner для создания 3D-моделей реальных объектов (он может сканировать объекты размером 80 x 80 x 80 см). В отличие от телефонов S10, экраны аппаратов Galaxy Note 10 имеют центрированную перфорацию для 10-мегапиксельной селфи-камеры с автофокусом и углом захвата изображения 80 °.

Телефоны могут записывать видео 4K и предлагают такие функции, как Life focus (эффект боке) и улучшенную версию функции Super stable (которая получила режим Hyperlapse). Они также получают более продвинутый видеоредактор, который может использовать S Pen для более быстрого выбора кадров и обрезки роликов. Для пользователей, которым нужны более продвинутые функции редактирования, доступна бесплатная версия Adobe Premier Rush.

И Galaxy Note 10, и Note 10 + выпускаются в версиях LTE и 5G. Понятно, что при этом устройства 5G будут выпускаться меньшими тиражами, поскольку большинство операторов еще не имеют функционирующих сетей следующего поколения. Galaxy Note 10 + и Note 10 в базовых вариантах оснащены 256 ГБ внутренней памяти устройства, но доступны и версии с 512 ГБ хранилища. Note 10 получает 8 ГБ ОЗУ в стандартной комплектации и 12 ГБ в версии 5G, в то время как Note 10 + в любой версии имеет 12 ГБ ОЗУ. Модель Plus — единственная, в которой есть слот microSD, который поддерживает карты объемом до 1 ТБ (в версии с двумя SIM-картами это гибридный слот).

Как обычно, у этих флагманов Samsung будет два разных чипсета — новый Exynos 9825 или чипсет Snapdragon 855 (для меньшей модели). Наличие под капотом того или иного чипсета зависит от региона продаж модели.

Galaxy Note 10 Plus получил более мощную батарею емкостью 4300 мАч со сверхбыстрой зарядкой мощностью 45Вт. Представители Samsung утверждают, что потребуется всего 30 минут зарядки, чтобы смартфон проработал в штатном режиме на протяжении целого дня. Подвох в том, что зарядное устройство мощностью 45 Вт приобретать нужно за отдельную плату, а в комплект поставки входит только 25-ваттная зарядка. Меньший телефон получает аккумулятор на 3500 мАч с зарядкой 25 Вт. Оба аппарата поддерживают быструю беспроводную зарядку и обратную беспроводную зарядку, так что вы можете подзаряжать аксессуары — такие как Galaxy Watch и Galaxy Buds (или даже другие телефоны).

Обе модели Note 10 оснащены стереодинамиками и поставляются с наушниками USB-C в розничной упаковке, поскольку аудио-разъемы 3,5-мм у аппаратов отсутствуют. Динамики и наушники были настроены специалистами AKG, поэтому способны обеспечить превосходное звучание. Новая функция Link to Windows для подключения смартфона к ПК с Windows 10 синхронизирует уведомления, сообщения и фотографии. Эта функция может быть включена из панели быстрого доступа Windows.

Еще одна интересная новая функция — PlayGalaxy Link, которая позволяет вам играть в игру, установленную на телефоне, со своего компьютера (подобно Nvidia GameStream или Steam Link). Оба устройства получили также прогрессивную технологию охлаждения с помощью паровой камеры, что помогает им избежать теплового дросселирования.

Samsung Galaxy Note 10 и Note 10 + будут доступны с 23 августа (прием предварительных заказов уже ведется со вчерашнего дня). Изначально предлагается три варианта цвета: Aura Glow, Aura White и Aura Black. Отдельные рынки также получат версии Aura Pink Galaxy Note 10 и Aura Blue Galaxy Note 10 +.

Цена Galaxy Note 10 составит 949 долларов в США и 949 евро в Европе. Купить Galaxy Note 10 + можно будет за 1099 долларов США или 1099 евро в базовой версии с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Цена прокачанного варианта Note 10+ с 12ГБ оперативной памяти и 256ГБ хранилища составит 1199 долларов США или 1199 евро.
Источник: https://www.gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2013 — 2019 Fan-Android.com