Объявлено о выпуске Honor 20 Pro Moschino, старт продаж в Китае 2 июля

В прошлом месяце суббренд Huawei Honor анонсировал свой флагманский смартфон Honor 20 Pro на презентации в Лондоне, а примерно через неделю телефон был выпущен в Китае, на «домашнем» рынке компании. Сегодня компания официально представила новую специальную версию смартфона - Honor 20 Pro Moschino, которая, как предполагает само название, запускается в рамках партнерства с итальянским модным брендом Moschino.
Honor 20 Pro Moschino

География продаж Honor 20 Pro Moschino Edition, по-видимому, ограничена только китайским рынком, и все уже готово к релизу. Модель поступит в продажу с завтрашнего дня, то есть 2 июля в 10:00 по местному времени. На рекламном плакате видно, что телефон будет выпускаться в черном цвете с логотипом золотистого цвета на задней панели.

Ожидается, что этот специальный выпуск смартфона получит те же характеристики, что и стандартная модель. Он оснащен 6,26-дюймовым All-View Full HD + дисплеем с отверстием, в котором находится 32-мегапиксельная селфи-камера. Под капотом смартфона установлен собственный флагманский чипсет компании-производителя Hisilicon Kirin 980 с окто-ядерным процессором. В настоящее время нельзя уверенно назвать варианты компоновки памяти телефона Moschino Edition, но, скорее всего, он получит 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ внутренней памяти.

Что касается съемки фото и видео, Honor 20 Pro оснащается основной квадро-камерой, включающей сверхширокоугольный объектив с разрешением 16MP и апертурой f / 2.2, основной 48-мегапиксельный сенсор Sony IMX586 с диафрагмой f / 1.4, телеобъектив с разрешением 8MP и апертурой f / 2.4 и 2-мегапиксельную макро-камеру с диафрагмой f / 2.4. Основная камера поставляется с 30-кратным цифровым ZOOM-ом.

У смартфона нет 3,5-миллиметрового аудиоразъема, но он поддерживает функцию объемного звучания 9.1, которая работает с большинством моделей наушников и гарнитур. Honor 20 Pro поставляется с предустановленной ОС Android 9 Pie с фирменным пользовательским интерфейсом Magic UI. Питается новинка от батареи емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 22,5 Вт, которая позволяет зарядить телефон до наполовину всего за 30 минут.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com