Главная страница » Обзор смартфонов Android » Смартфоны Xiaomi с NFC-модулем: список 2019 года

Смартфоны Xiaomi с NFC-модулем: список 2019 года

По мере распространения новых платежных сервисов, таких как Google Pay, растет и интерес к бесконтактным платежам. Ведь это очень удобно, кредитку или платежную карту с собой носить не нужно, необходим только смартфон. Поэтому все чаще люди смотрят в сторону устройств с модулем NFC на борту. Поскольку в России очень большую популярность имеет бренд Xiaomi, многим было бы интересно узнать, какие смартфоны с NFC от этого китайского производителя будут хорошим выбором. Модельная линейка компании быстро пополняется, и становится сложнее понять, что же лучше купить в 2019 году. Мы поможем вам в этом разобраться. Рассмотрим смартфоны Xiaomi с модулем NFC: список 2019 года.

Redmi K20/K20 Pro


Эти смартфоны совсем свежие. Своим появлением они наделали немало шума, ведь обладают «железом» топового уровня и вполне приятным ценником. Под таким названием устройства будут продаваться только в Китае, но не стоит расстраиваться, если вы положили глаз на один из них. На международном рынке телефоны будут называться Xiaomi Mi9T и Mi9T Pro. В остальном они будут полностью идентичны своим китайским «братьям», за исключением мультиязычной прошивки и некоторых частот 4G. Младшая версия смартфона отличается от старшей только вариантами памяти и процессором. Зато обе модификации предлагают датчик NFC. Они выглядят превосходно, переливающаяся задняя крышка порадует своим нестандартным рисунком.
Redmi K20

Модель Redmi K20 базируется на мощном середняке Snapdragon 730 с графикой Adreno 618, она получила такие варианты памяти – 6/64 Гб, 6/128 Гб и 8/256 Гб. В топовом исполнении, которым является Redmi K20 Pro, стоит чипсет Snapdragon 855 с видеоядром Adreno 640. В старшей модификации выбор памяти чуть шире – 6/64 Гб, 6/128 Гб, 8/128 Гб и 8/256 Гб. Карты памяти в обоих случаях не поддерживаются. Также в обеих моделях стоит одинаковая тройная задняя камера с 48-мегапиксельным главным модулем, остальные наделены разрешением 13 и 8 Мп. Что немаловажно, присутсвует двукратная оптическая стабилизация. Сильной стороной гаджетов также является батарея на 4000 мАч. Ну а главной гордостью смартфонов стал большой AMOLED-экран на 6,39 дюйма вообще без вырезов, так как «фронталка» в них выдвижная.

Xiaomi Mi 9 SE



Данный девайс вышел значительно раньше, чем творения подразделения Redmi. Тут передняя камера уже не столь технологична, в Mi 9 SE она встроена в обычный, но аккуратно сделанный вырез в форме капли. Модель более чем актуальна в 2019 году, особенно она понравится любителям компактных устройств, так как здесь установлен AMOLED-дисплей на 5,97 дюйма с тончайшими рамками. Также аппарат обладает яркой внешностью, быстро работающим сканером пальца в экране и, конечно же, модулем NFC.
Xiaomi Mi 9 SE

У этого аппарата «под капотом» скрывается хороший чипсет среднего класса Snapdragon 712, которому под силу нагрузка любой сложности. Требовательные игры он тянет весьма неплохо. Телефон имеет довольно-таки привлекательный ценник, за который производитель не поскупился встроить подэкранный датчик отпечатка и 6 Гб ОЗУ. Для нужд пользователя китайцы предусмотрели 64 или 128 Гб внутренней памяти, но microSD сюда поставить нельзя. Отдельного упоминания достойна основная камера, она тройная с модулями на 48 Мп, 8 Мп и 13 Мп. Она порадует вас высоким качеством снимков. Единственным значительным недостатком модели является его батарея, так как ее емкость не превышает 3070 мАч.

Xiaomi Mi Mix 3


Среди продуктов Xiaomi смартфоны линейки Mi Mix всегда стояли особняком. Дизайну в них отводится далеко не последнее место. Вот и в последнем поколении производитель постарался сделать что-то особенное. В модели Mi Mix 3 экран, обладающий диагональю 6,39 дюйма и матрицей Super AMOLED, лишен каких-либо вырезов, ведь фронтальная камера прячется внутри корпуса. Легким движением пальца верхняя половинка смартфона опускается вниз, обнажая при этом панель с двойным фотомодулем для селфи. Такая конструкция не всем будет удобна, да и долговечность слайдера вызывает вопросы, зато спереди вся плоскость занята дисплеем. Спинка флагмана керамическая, по бокам проходит алюминиевая рамка.
Xiaomi Mi Mix 3

Устройство построено на топовом чипсете Qualcomm прошлого поколения. Однако процессор Snapdragon 845 весьма и весьма бодрый, его ресурса еще хватит на пару лет точно. Предложен широкий ассортимент конфигураций памяти – 6/128 Гб, 8/128 Гб, 8/256 Гб и 10/256 Гб. Объем накопителя большой, поэтому не особо огорчает отсутствие ячейки под microSD. Так как большие батареи становятся нормой, встроенный сюда аккумулятор на 3200 мАч может слегка расстроить. В остальном же смартфон очень хорош. Основная камера выдает отличные снимки благодаря двум 12-мегапиксельным модулям. Но и про функцию NFC забывать не будем.

Xiaomi Mi 9



Мимо этого смартфона тяжело пройти, если необходим красивый дизайн, топовое «железо» и прекрасная камера за умеренный прайс. Всем этим критериям полностью отвечает флагман Xiaomi Mi 9. Большой Super AMOLED дисплей на 6,39 дюйма с небольшой капелькой ласкает глаз глубокими цветами и отличной четкостью. То же делает и стеклянная градиентная спинка с необычными переливами. За счет тонких рамок телефон совершенно не кажется массивным, им приятно пользоваться. В «младшем брате» Mi9 SE модуль NFC стал неожиданным сюрпризом, тут же это привычная вещь.
Xiaomi Mi 9

Работает девайс благодаря процессору Snapdragon 855. Поэтому к производительности не может быть никаких вопросов. Нехватки памяти пользователь также не ощутит, невзирая на отсутствующий слот для карты памяти. Объем «оперативки» составляет 6 или 8 Гб, а флеш-накопителя – 64 или 128 Гб. Основная камера целиком соответствует последним трендам, ведь тут установлен блок с тремя объективами. Главный модуль 48-мегапиксельный с диафрагмой f/1.8. В отличие от Mi9 SE, тут имеется оптическая стабилизация. Батарея получила емкость 3300 мАч.

Xiaomi Mi 8


Свежий флагман – это, конечно же, хорошо, но не стоит забывать об отличных аппаратах прошлого года. Именно таким является Xiaomi Mi 8, он до сих пор выглядит заманчиво. На него цена прилично снизилась, поэтому за недорого можно взять устройство с мощной аппаратной платформой, качественной камерой, симпатичным дизайном и модулем NFC. Принадлежность к когорте моделей прошлого поколения выдает лишь большая монобровь, где прячутся камера и ИК-датчик распознавания лица. Нижний отступ экрана тут заметно толще, чем в Mi 9, но к этому можно привыкнуть. Сканер пальца по старинке размещен на задней панели.
Xiaomi Mi 8

Быстродействие обеспечивается чипом Snapdragon 845, которому помогают 6 или 8 Гб ОЗУ. Имеется 3 варианта пользовательской памяти – 64, 128 или 256 Гб. Карточку памяти поставить, к сожалению, нельзя. Камера тут уже не тройная, а двойная - 12 + 12 Мп, но снимает она отлично, еще и оптическая стабилизация имеется. Позитивные эмоции вызывает и AMOLED-экран величиной 6,21 дюйма. Батарея в «восьмерке» наделена мощностью 3400 мАч.
Опрос: Xiaomi с NFC 2019
Какой, по вашему мнению, смартфон Xiaomi с NFC следует выбрать в 2019 году?
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com