Pixel 3a и Pixel 3a XL приходят с камерой Pixel 3 и по более низкой цене

После нескольких месяцев ожидания с периодическим поступлением информации от инсайдеров смартфоны Pixel 3a и Pixel 3a XL, наконец, официально представлены в ходе конференции Google I/O 2019. Оба устройства являются менее мощными версиями аппаратов Pixel третьей генерации. Их отличительной чертой является великолепная основная камера — такая же, как у их более мощных предшественников.
Google Pixel 3a и 3a XL

За последние несколько недель мы уже довольно много узнали о спецификациях новинок, поэтому сейчас просто рассмотрим некоторые ключевые параметры устройств. Итак, оба телефона оснащены OLED-дисплеями с суперпрочной защитой Astrai Dragontrail, процессорами Snapdragon 670, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Версии со 128GB внутреннего хранилища нет. Pixel 3a получил аккумулятор емкостью 3000 мАч, в то время как у Pixel 3a XL более мощная батарея — ее емкость 3700 мАч. Реализована поддержка быстрой зарядки 18 Вт и USB Power Delivery 2.0.

Оба Pixel 3a оснащены 12,2-мегапиксельной основной камерой Sony IMX363 на задней панели и 8-мегапиксельной селфи-камерой с апертурой f / 2.0 на фронтальной панели. Все функции камеры, которые так понравились пользователям у Pixel 3 — такие, как Night Sight, Top Shot, HDR + и Super Res Zoom — доступны на обоих устройствах. Реализовано также неограниченное резервное копирование фотографий в Google Photo, причем, как просто в высоком качестве, так и после обработки (в неоригинальном качестве).

В отличие от смартфонов Pixel 3, новинки Pixel 3a и Pixel 3a XL имеют аудиоразъем. Они также поддерживают аудио USB-C. Имеется сканер отпечатков пальцев на задней панели, есть стереодинамики, реализована технология Active Edge (рамка аппарата реагирует на сжатие).

Pixel 3a и Pixel 3a XL выпускаются в черном, чисто-белом и пурпурном цветовых решениях корпуса. Цена Pixel 3a составляет $ 399, а Pixel 3a XL купить можно за $ 479. Новинки уже продаются в магазине Google в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Японии, Сингапуре, Тайване, Великобритании и США. В Индии они будут доступны 15 мая. Стоит заметить, что оба устройства являются самыми дешевыми смартфонами, выпущенными Google с тех пор, как несколько лет назад они отказались от линейки Nexus в пользу линейки Pixel. Хорошая новость в том, что эти модели не будут последними. Согласно материалам Android Police, план Google состоит в том, чтобы продолжать выпускать доступные версии своих смартфонов Pixel в «обозримом будущем».
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com