» » Honor 8X и Honor 8X Max: большие дисплеи, процессоры Kirin & Snapdragon и мощные батареи

Honor 8X и Honor 8X Max: большие дисплеи, процессоры Kirin & Snapdragon и мощные батареи

Суб-бренд Huawei Honor анонсировал два новых смартфона среднего уровня. Это Honor 8X и Honor 8X Max. Телефоны абсолютно разные, так как второй является не только более крупной версией первого, но и имеет иные спецификации.

Honor 8X
Honor 8X получил 6,5-дюймовый экран 1080 x 2340 с каплевидным вырезом — форма аналогична той, что мы все имели возможность видеть на других моделях Honor в этом году. Производители утверждают, что дисплей аппарата занимает 91% площади фронтальной панели, и при его изготовлении используется технология COF (Chip-On-Film). Соотношение сторон экрана составляет 19,5: 9, ширина нижней рамки — 4,25 мм. Телефон также является первым смартфоном, имеющим сертифицированный TUV Rheinland дисплей, то есть, устройство успешно прошло тест TUV Rheinland на безопасность дисплея. Honor 8X имеет уникальный дизайн. Задняя панель корпуса покрыта 15-слойным 2.5D стеклом, которое имеет две разные текстуры. Шасси выполнено из металла, фронтальная панель, как и задняя, стеклянная.

Honor 8X построен на базе процессора Kirin 710. Разработчики наделили смартфон 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемого внутреннего хранилища. Он получил фронтальную камеру с разрешением 16 мегапикселей, апертурой f / 2.0 и множеством функций, а на задней панели установлена двойная основная камера, скомпонованная из 20-мегапиксельного основного и 2-мегапиксельного вторичного сенсоров. Задняя камера имеет функцию распознавание сцены по технологии AI, которая изменяет настройки камеры, чтобы наилучшим образом соответствовать объекту, интерьеру или пейзажу, который вы собираетесь снимать. Пользователю доступны разнообразные режимы съемки, в числе которых портретный режим, замедленная запись и time-lapse режим — съемка фото или видео с заданным числом кадров в минуту, которые потом можно объединить в единый видеоряд.

Телефон работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo с фирменным интерфейсом производителя EMUI 8.2. Питается Honor 8X от батареи емкостью 3750мАч, но, к сожалению, он поддерживает только зарядку 5V / 2A через порт MicroUSB. Смартфон может работать одновременно с двумя SIM-картами (обе nano) и оснащен слотом под карту памяти формата MicroSD. Имеется модуль беспроводного обмена данными Bluetooth 4.2 и поддержка аудио aptX. Аппарат оснащен также сканером отпечатков пальцев (он находится на задней панели) и поддерживает технологию GPU Turbo, которая увеличивает производительность графического сопроцессора и снижает энергопотребление.


Цена и доступность
Honor 8X предлагается покупателям в черном, синем, красном и фиолетовом цветовых решениях корпуса. Цена Honor 8X на рынке Поднебесной 1899 юаней (примерно $ 240) в версии 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ собственной памяти устройства. Существует также модификация с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутреннего хранилища, которую можно купить по цене 1399 юаней (порядка $ 177), и еще одна версия с 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ памяти с ценником 1599 юаней (около $ 202). Предварительный заказ можно оформить до 10 сентября включительно, а релиз Honor 8X состоится 11 сентября в 10 часов утра.

Honor 8X Max
Смартфон Honor 8X max получил огромный 7.12-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом, с разрешением 1080 x 2244 точек. Этот экран также имеет сертификат TUV Rheinland, который подтверждает его безопасность для глаз пользователя. Под капотом Honor 8X Max процессор Snapdragon 636 в комплекте с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого внутреннего хранлища. Пользователи могут добавить до 256 ГБ пространства, установив в специальный слот карту памяти MicroSD. Существует также версия модели, построенная на базе чипсета Snapdragon 660, которая получила 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ собственной памяти устройства.

На задней панели телефона расположена двойная основная камера с основным датчиком, разрешение которого составляет 16МП, а диафрагма f / 2.0, и вторичным 2-мегапиксельным сенсором с апертурой f / 2.4. Так же, как и у Honor 8X, датчики камеры расположены вертикально. Передняя камера — это 8-мегапиксельный датчик с диафрагмой f / 2.0. С тыльной стороны Honor 8X Max имеется также сканер отпечатков пальцев.

Honor позиционирует 8X Max в качестве устройства для полноценного пользования возможностями мультимедиа, поэтому смартфон оснащен парными стереофоническими динамиками с аудиосистемой Dolby Atmos. Аппарат может также похвастаться батареей большой емкости — 5000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 9 В / 2 А. Он также может поделиться зарядом с другими устройствами, в том числе с Band Honor, через порт USB. Honor 8X Max работает с домашней прошивкой EMUI 8.2.0 на базе Android 8.1 Oreo. Модель предлагается в трех вариантах цвета корпуса: в красном, синем и черном.

Цена и доступность
Цена Honor 8X Max начинается с 1499 юаней (примерно $ 189) для версии 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ собственной памяти с процессором Snapdragon 636. Что касается варианта с 128 ГБ хранилища и с таким же процессором, его ценник — 1799 юаней, или $ 227. Версия со Snapdragon 660 под капотом еще не анонсирована. Предварительные заказы уже принимаются в официальном магазине Honor. Стоимость бронирования — примерно 13 долл. США, и она не возвращается при покупке. Но покупатели, оформившие предварительный заказ на Honor 8X Max, получат бесплатную пару проводных наушников Honor.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com