VIVO V9: вариант с 6 ГБ оперативной памяти и Snapdragon 660

Vivo объявила о выпуске своего безрамочного смартфона VIVO V9, получившего дисплей с вырезом, занимающий 90 процентов площади фронтальной панели, и ряд функциональных особенностей, связанных с использованием технологий искусственного интеллекта AI, в марте текущего года. А сегодня совершенно неожиданно компания представила новый вариант этого устройства на индонезийском рынке.

Новый вариант VIVO V9 поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и чипсетом Snapdragon 660 «под капотом». Для сравнения: у базового V9 было всего 4 ГБ оперативной памяти и процессор Snapdragon 626. Помимо большего объема оперативной памяти и высокопроизводительного SD 660, новинка получила двойную основную камеру, состоящую из датчиков 13MП + 2MП, а также 12-мегапиксельным фронтальный шутер с двойным пикселем. Здесь он явно проигрывает базовому варианту, который оснащается основной камерой с 16-мегапиксельным + 5-мегапиксельным сенсорами и камерой для селфи с разрешением 24MП.

Остальные характеристики и функции остаются, преимущественно, такими же. В том числе практически лишенный рамок 6,3-дюймовый ЖК-дисплей IPS с изогнутым стеклом 2.5D и соотношением сторон 19: 9. В экранном вырезе размещена селфи-камера, которая обеспечивает работу функции разблокировки аппарата по распознаванию лица на основе технологии AI. Функция позволяет разблокировать Vivo V9 только по лицу владельца, а не с помощью встроенного сканера отпечатков пальцев — он не предусмотрен конструкцией. С тыльной стороны нового Vivo V9 можно увидеть лишь два объектива основной камеры и светодиодную вспышку, расположенные таким же образом, как и у флагманского iPhone X от Apple.
VIVO V9: вариант с 6 ГБ оперативной памяти и Snapdragon 660

Устройство доступно в Индонезии для предварительного заказа с сегодняшнего дня и по 4 июля. Цена Vivo V9 составляет 4,299,000 индийских рупий, что в настоящее время эквивалентно 300 долларов США. Предварительные заказы принимаются в интернет-магазине на официальном сайте производителя Есть вероятность того, что после релиза новинки к продажам подключится розничная торговая площадка JD, но точной информации на эту тему пока нет.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com