LG Q Stylus дебютировал с 6.2-дюймовым дисплеем 18: 9 и 4 ГБ ОЗУ

Расширяя линейку смартфонов 2018 года, LG объявила о выпуске новой серии аппаратов среднего уровня, которая состоит из моделей LG Q Stylus, LG Q Stylus Plus и LG Q Stylus Alpha, которая будет поставляться с некоторыми премиальными функциями. В зависимости от страны, где будет продаваться смартфон, он будет доступен в одной или нескольких конфигурациях. Компания также заявила, что семейство Q Stylus будет пока выпускаться лимитированными сериями (начиная с этого месяца, для США и Азии), а затем, уже в третьем квартале географией продаж будут охвачены другие регионы.

Все три смартфона оснащены 6,2-дюймовым дисплеем Full-HD + FullVision с разрешением экрана 1080 x 2160 точек, с соотношением сторон 18: 9 и плотностью изображения 389 пикселей на квадратный дюйм. Под капотом, в зависимости от региона продаж, может находиться один из двух окто-ядерных процессоров (названия чипсетов оглашены не были) с тактовой частотой 1,5 ГГц или 1,8 ГГц. LG Q Stylus и Q Stylus Alpha получат 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, а Q Stylus Plus выйдет с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Кроме того, у всех версий имеется слот для карт microSD, позволяющий пользователям расширять емкость внутреннего хранилища телефона до 2 ТБ. Если говорить о камерах, LG Stylus и Q Stylus Plus в качестве основной камеры оснащены 16-мегапиксельным фото-модулем с объективом PDAF, а Q Stylus Alpha — 13-мегапиксельным сенсором с тыльной стороны корпуса. На фронтальной панели у всех трех моделей установлен 5-мегапиксельный шутер с широкоугольным объективом, предназначенным для съемки селфи и видеосвязи.

Что касается возможностей обмена данными, все устройства поддерживают 4G LTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth v4.2, GPS / A-GPS, NFC и имеют USB Type-C (версия 2.0). Предустановлена операционная система Android 8.1 Oreo, смартфоны питаются от батареи емкостью 3,300 мАч. Смартфоны комплектуются стилусом, который, по заявлению компании, добавляет «больше удобства и функциональности, помимо обычных клавиатурных возможностей». Производители сообщили, что Q Stylus может распознавать и записывать рукописные заметки, причем, даже при выключенном дисплее. Все три смартфона оснащены датчиком отпечатков пальцев на задней панели для дополнительной безопасности. Кроме того, модели Stylus и Stylus Plus имеют сертификат по водонепроницаемости по международному стандарту IP68.

LG Q Stylus будет доступен в синем и черном (Aurora Black) цветах, а Q Stylus Plus будет выпускаться только в одном варианте — Aurora Black. LG Q Stylus Alpha будет предлагаться в лавандовом фиолетовом цвете. В настоящее время LG не раскрывает информацию о ценах. Представители компании заявили, что они будут устанавливаться индивидуально для каждого региона продаж.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com