Huawei представила Y5 Prime (2018), разместив анонс на своем веб-сайте

Смартфоны среднего класса редко получают широкое освещение своего дебюта в прессе, и это утверждение в полной мере относится к тихо представленному Huawei Y5 Prime (2018). Никакого мероприятия не было, компания просто разместила информацию о новинке на своем веб-сайте.

Телефон оснащен 5,45-дюймовым дисплеем HD + (разрешение 1,440 x 720 точек) с соотношением сторон 18: 9 и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. На задней панели находится одинарная главная камера с разрешением 13 МП, датчик отпечатка пальца отсутствует. Вместо дактилоскопического сканера Huawei Y5 Prime (2018) предлагает использовать свою «домашнюю» технологию распознавания лиц для разблокировки аппарата. Технология существует в основном для удобства, а не для защиты мобильных платежей, Huawei заявила, что она будет доступна после обновления OTA. Под капотом новинки 1,5-гигагерцевый четырехъядерный процессор, имеется 2 ГБ оперативной памяти. Y5 Prime (2018) располагает слотом для установки карт microSD, что позволяет увеличить объем встроенной памяти с 16 до 256 ГБ. Вторая версия модели оснащена слотами и для второй SIM-карты, и для карты памяти формата microSD.

Согласно заявлению Huawei, батарея емкостью 3020 мАч и программное обеспечение, направленное на экономию энергии, которое получил Y5 Prime (2018), позволяют пользователю смотреть видео на протяжении 13 часов или гарантируют 62 часа непрерывного воспроизведения музыки. Общее время автономной работы устройства, вероятно, находится где-то посередине, благодаря процессору и дисплею нижнего уровня.

Наконец, Y5 Prime (2018) «из коробки» получает домашний интерфейс EMUI 8.0 поверх Android 8.1 Oreo. Возможно, EMUI и не является самой популярной графической оболочкой для Android, но он предлагает немало полезных функций, которые улучшают работу смартфонов. Huawei не информирует, какова будет цена Y5 Prime (2018), когда телефон будет доступен или где он будет продаваться. Известно лишь, что предлагаться покупателям Y5 Prime (2018) будет в золотом, черном и синем цветовом исполнении корпуса.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com