Vivo X20 Plus In-Screen Fingerprint: все спецификации, цена, дата релиза

Официально представлена старшая версия смартфона Vivo X20 Plus In-Screen Fingerprint (также известная как Vivo X20 Plus UD). Это первый в мире смартфон с сканером отпечатков пальцев, который встроен под дисплей телефона. Остальные спецификации и характеристики устройства такие же, как и у обычного телефона Vivo X20 Plus.

Спецификации и технические характеристики
Vivo X20 Plus In-Screen Fingerprint имеет габаритные размеры 165,2 x 80,02 x 7,35 мм и весит 183,1 грамма. Габариты обычного X20 Plus составляют 165,3 x 80,1 x 7,5 мм, а его вес составляет 181,5 грамма. Новая версия выпускается только в одном цветовом решении — черный с золотой отделкой. Модель X20 Plus In-Screen Fingerprint оснащена 6,43-дюймовым дисплеем Super-AMOLED с разрешением Full HD + (2160 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 18: 9.

Между передним стеклом и панелью дисплея находится датчик отпечатков пальцев от Synaptics. Согласно пояснениям представителей компании Vivo, датчик использует технологию фотоэлектрического отражения. Светодиодная сборка RGB Pixel, специально скомпонованная для OLED-панели, излучает свет, который проникает во внешнее стекло толщиной 0,68 мм и достигает подушечки пальца, подсвечивая ее. Компания утверждает, что сенсорный датчик отпечатков пальцев может разблокировать телефон примерно за 0,6-0,7 секунды. Пользователь может легко разблокировать телефон, не поднимая его, не беря в руки, а просто нажав на значок на экране. Помимо разблокировки телефона, сканер также может использоваться для осуществления безопасных платежей через AliPay и WeChat.

Чипсет Snapdragon 660, который устанавливается в новый X20 Plus, работает совместно с 4 ГБ ОЗУ. Вместо 64-Гбайтового внутреннего хранилища на обычном X20 Plus, модель со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев имеет 128 ГБ собственной памяти. Смартфон также оснащен слотом для карт microSD для расширения объема памяти устройства.

Трубка работает под управлением FunTouch OS 3.2 на базе Android 7.1.1 Nougat. Как и у X20 Plus, в нем также есть функция распознавания лиц Face Wake, Vivo Game Engine для более полных впечатлений в процессе игр, а также функция разделения экрана (работа одновременно с двумя приложениями). Телефон также оснащен стереофоническеими динамиками и модулем AI ES9318 DAC + для улучшения качества воспроизведения музыкальных треков.

В версии Fingerprint у X20 Plus предусмотрена двойная камера с тыльной стороны. Она включает в себя 12-мегапиксельный датчик с диафрагмой f / 1.8, который работает в паре со вспомогательным 5-мегапиксельным сенсором. Для селфи аппарат оснащен 12-мегапиксельным фронтальным шутером с диафрагмой f / 2.0. Еще одно новшество — Vivo Image Cube. Это процессор с 256-мегапиксельным датчиком изображения, который предназначен для обработки задач, связанных с фотографией.

Задняя панель смартфона лишена сканера отпечатков пальцев. В обычном X20 Plus имеется батарея емкостью 3,905 мАч, в то время как вариант с дактилоскопическим сканером под дисплеем имеет батарею немного меньшей емкости 3800 мАч. Батарея поддерживает технологию быстрой зарядки. Возможности обмена информацией у смартфона включают в себя поддержку двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth 5.0, microUSB и 3,5-мм аудиоразъем.

Цена Vivo X20 Plus In-Screen Fingerprin — 3598 юаней (~ 565 долларов США). Его онлайн-бронирование начнется 24 января, а доступен он будет с 29 января. Продажи смартфона в торговых точках офлайн начнутся 1 февраля. Пока неизвестно, когда компания Vivo выпустит новую модель на международный рынок. Будем держать вас в курсе.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com