ZTE Blade A3 с двойной фронтальной камерой и батареей 4000мАч всего за $ 120

Семейство смартфонов ZTE Blade — пример того, как можно при хороших спецификациях рушить долларовые цены, и его последняя модель, представленная сегодня в Пекине, продолжает эту приятную для пользователей традицию. Новинка под названием Blade A3 может похвастаться двойной камерой для селфи и мощной батареей при заявленной стоимости всего 120 долларов США (¥ 799).

Blade A3 получил 5,5-дюймовый TFT-дисплей с разрешением HD и 2.5D стеклом. Компания ZTE старается удержать цену на нижнем пределе, и, возможно, поэтому у экрана нет серьёзной защиты от механических повреждений. Четырехъядерный процессор MediaTek MT6737T, работающий с тактовой частотой 1,5 ГГц, в паре с 3 ГБ ОЗУ обеспечивает приличную производительность, а встроенная память объемом 32 ГБ может быть расширена за счет установки карт MicroSD. Что интересно, слот этого смартфона рассчитан на три карты, поэтому можно одновременно работать с двумя операторами и иметь достаточно места для хранения контента. Максимальный поддерживаемый объем карточки — 128ГБ.

Одним из интересных элементов конструкции Blade A3 является двойная фронтальная камера, в которой один датчик характеризуется разрешением 5 МП, а второй — 2 МП. Они работают вместе, чтобы можно было получить портретные изображения улучшенного качества. Справа на лицевой панели можно обнаружить мягкую фотовспышку. Основная камера представляет собой 13-мегапиксельный датчик.

Blade A3 получил отличную батарею емкостью 4000 мАч, которая, как утверждают производители, должна поддерживать автономную работу устройства на протяжении суток при непрерывном использовании со включенным дисплеем. У смартфона есть также микро-USB-порт и 3,5-мм аудиоразъем. Он оснащен сканером отпечатков пальцев с тыльной стороны корпуса, но, если вы хотите, то можете попробовать использовать для разблокировки аппарата функцию распознавания лиц Face Unlock, которая, по словам разработчиков ZTE, безопасна и быстра.

Blade A3 приходит с предустановленной фирменной платформой MiFavor 4.2, созданной на базе Android 7.0 Nougat. Как уже было сказано выше, он будет продаваться за ¥ 799 (примерно $ 120) и поступит в продажу 6 ноября, хотя предварительные заказы принимаются уже сегодня. Модель будет доступна на JD.com и в официальном интернет-магазине ZTE в цветовых решениях Glacier Blue (глянцевый синий) и Obsidian Black (угольно черный).
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com