Gionee представляет полноэкранные смартфоны

На этой неделе компания Gionee обещает поклонникам своих устройств сразу три премьеры полноэкранных смартфонов. Два из них — M7 и Steel 2 Plus — уже дебютировали вчера, презентация третьего аппарата ожидается в четверг. По данным инсайдеров третий смартфон M7 Power должен получить такой же дисплей, как у iPhone X. А пока мы располагаем официальными данными о спецификациях уже представленных устройств и готовы поделиться информацией.

Gionee M7
Первым из тройки дебютировал безрамочный смартфон Gionee M7. Главными особенностями модели являются полноэкранный дисплей с соотношением сторон 18: 9, двойная основная камера и новый процессор Helio P30.

Дизайн Gionee M7
Gionee M7 заключен в матовый металлический корпус с концентрическими кругами, которые расходятся от сканера отпечатков пальцев. Объективы двойной камеры расположены горизонтально в верхнем левом углу задней панели аппарата и слегка выступают над ее поверхностью. Фронтальная панель смартфона — это нечто новое для данного производителя. Рамки экрана были значительно уменьшены, чтобы освободить место для большого дисплея FullView с диагональю 6,01 дюйма. Верхняя рамка по-прежнему несёт камеру селфи, датчик и динамик, а на нижней можно увидеть логотип Gionee. Производители утверждают, что гладкость корпуса обеспечена пескоструйной обработкой его поверхности.

Технические характеристики Gionee M7
Как уже было сказано выше, Gionee M7 получил FHD + AMOLED дисплей с диагональю 6.01 дюйма, разрешением 2160 x 1080 и соотношением сторон 18: 9. Экран занимает 85% площади передней панели телефона. Gionee M7 — первый смартфон с процессором Helio P30, анонсированным в прошлом месяце. Чипсет работает с тактовой частотой 2,4 ГГц и создан по 16 нм технологии. Аппарат получил 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища с возможностью расширения. Производители утверждают, что в Gionee M7 имеются два комплекса мер безопасности: один для мобильных платежей, а другой для защиты данных.

Gionee M7 оснащен двойной основной камерой, включающей в себя 16-мегапиксельный датчик с апертурой f / 1.8 и 8-мегапиксельный сенсор, необходимый для портретной съемки с размытым фоном (эффект Боке). Основная камера снабжена системой шумоподавления и может снимать 3D-изображения. Фронтальная камера для селфи — 8-мегапиксельный датчик. Для обеспечения энергией большого экрана Gionee удалось установить мощную батарею емкостью 4000 мАч в корпус толщиной 7,2 мм. Благодаря ей пользователи смогут получить до 43 часов разговора, 21 час воспроизведения видео или 123 часа воспроизведения музыки. Телефон поддерживает технологию быстрой зарядки 9В / 2А, поэтому пополнить заряд аккумулятора можно в кратчайшие сроки. M7 имеет сканер отпечатков пальцев, установленный на задней панели. Сканер является одним из инструментов идентификации, которые используются при осуществлении платежей через мобильный банк или при оплате за проезд. Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами. Для проводного подключения к другим устройствам в нижнем торце аппарата есть разъем 3,5 мм и порт USB Type-C.

Gionee M7 будет предлагаться по цене 2799 юаней (~ $ 423). Эта цена включает в себя страховку на один год, пару наушников Edifier W800BT Bluetooth, защитную пленку и флип-чехол. Цветовые решения корпуса — золотое шампанское, черный, глубокий голубой, жемчужно-синий и кленовый красный. Новинка поступит в продажу сегодня в 10:00 на JD.com. Покупатели также будут иметь право на участие в розыгрыше, где победитель получает приз в виде дорожного чека на сумму 4999 юаней или 755 долларов США.

Gionee Steel 2 Plus
Gionee Steel 2 Plus получил 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18: 9, батарею 5000 мАч и процессор Snapdragon 435. Считаете, что Gionee M7 стоит дорого? Обратите внимание на Gionee Steel 2 Plus — второй полноэкранный смартфон с дисплеем FullView, объявленный вчера китайским производителем. Gionee Steel 2 Plus является преемником Steel 2, выпущенного в январе. Вариант «Плюс» — это большое обновление во всех аспектах. Спецификации телефона могут показаться вам знакомыми, но это связано лишь с тем, что Gionee Steel 2 Plus — это тот самый Gionee GN5007, замеченный на TENAA несколько дней назад.

Технические характеристики Gionee Steel 2 Plus
Steel 2 Plus оснащен 6-дюймовым дисплеем FullView с соотношением сторон 18: 9, но его разрешение — HD +. Он получил 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища по сравнению с 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ / 32 ГБ модели Steel 2. Аппарат также сменил чипсет MT6737 от MediaTek на процессор Qualcomm Snapdragon 435. Основная камера смартфона представляет собой один 13-мегапиксельный датчик со светодиодной вспышкой. Фронтальная камера также была модернизирована до 8-мегапиксельного датчика. Еще одним ключевым обновлением является добавление сканера отпечатков пальцев (он находится на задней панели устройства). Gionee Steel 2 работает от аккумулятора емкостью 4 000 мАч, чего более чем достаточно для 5-дюймового HD-телефона. Steel 2 Plus увеличил емкость батареи до 5000 мАч, чтобы обеспечить энергией более широкий 6,0-дюймовый экран HD +.

Gionee Steel 2 Plus стоит 1999 юаней (~ $ 302) и поставляется в черном, синем и золотом цветах. Сведений о том, когда он поступит в продажу, пока нет.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com