» » Лакшери смартфон Gionee M7 Plus анонсирован с 6,43-дюймовым экраном

Лакшери смартфон Gionee M7 Plus анонсирован с 6,43-дюймовым экраном

Сегодня компания Gionee представила несколько своих смартфонов, среди которых Gionee M7 Plus стоит особняком. На фоне 6-дюймовых моделей S11 и S11S с Helio P30 "под капотом" этот фаблет на базе мощного процессора Snapdragon 660, получивший экран с диагональю 6,43 дюйма, выглядит истинным флагманом.

Дизайн Gionee M7 Plus
Вместо металла и стекла, которые достались дуэту S11 S11S, для оформления M7 Plus дизайнеры выбрали тисненую телячью кожу благородного серо-голубого цвета и 21-каратное золото. Кожа практически полностью покрывает заднюю панель устройства, оставляя сиять позолотой прямоугольную пластину с объективами двойной основной камеры, светодиодной вспышкой и площадкой дактилоскопического сканера. Верхняя и нижняя рамки фронтальной панели насыщенного синего цвета, а справа и слева рамок практически нет — можно увидеть лишь позолоченный ободок. Нельзя сказать, что дизайн Gionee M7 Plus потрясает воображение, но в целом он выглядит лучше, чем последняя модель данного производителя с кожаным корпусом — Gionee M2017.

Технические характеристики Gionee M7 Plus
M7 Plus получил 6,43-дюймовый AMOLED Full View экран, занимающий 86% площади фронтальной панели устройства. Смартфон, как и подобает флагману, может похвастаться 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемого хранилища, и этого более чем достаточно. Процессор Gionee M7 Plus — Snapdragon 660. Фаблет оснащен двойной основной камерой, состоящей из двух сенсоров: 16-мегапиксельного главного с апертурой f / 1.8 и 8-мегапиксельного дополнительного. Кроме того, на фронтальной панели имеется шутер для любителей селфи (его разрешение 8МП). Основные спецификации M7 Plus на этом не заканчиваются. Аппарат получил мощную батарею емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 10 Вт (впервые для смартфонов Gionee). На задней панели размещен сканер отпечатков пальцев. Кроме того, у новинки есть беспроводной модуль Bluetooth 5.0, слот для двух SIM-карт и порт micro USB.

Представители Gionee сообщили, что у M7 Plus, как и у большинства флагманских моделей этого производителя, имеются два чипа безопасности. Один из них предназначен для шифрования данных, а другой отвечает за безопасность платежей и шифрование параметров отпечатков пальцев.

Цена Gionee M7 Plus
Заявленная Gionee цена M7 Plus составляет 4399 юаней, или примерно $ 667. Эта цифре не должна удивить тех, кто знаком с принципами ценообразования компании. Купить Gionee M7 Plus можно будет начиная с 1 января 2018 года.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com