Vivo X20 и Vivo X20 Plus: полноэкранные дисплеи и отличные камеры

Полноэкранные смартфоны Vivo X20 и Vivo X20 Plus были официально представлены вчера в Китае. Это пара новых полноэкранных аппаратов Vivo, которые дебютировали всего через несколько недель после анонса Vivo V7 Plus в Индии.

Дизайн Vivo X20 и Vivo X20 Plus
Vivo X20 и X20 Plus имеют выгнутый 3D-дизайн задней панели, который обеспечивает удобное расположение устройства на ладони и надежный захват. 1,8-миллиметровые U-образные антенные линии легко интегрируются в устройство благодаря использованию инновационного технологического процесса инжекционного литья. Остальная часть корпуса гладкая и шелковистая. Для ее шлифовки применили технологию распыления мельчайших частиц циркониевого песка.
Vivo X20 и Vivo X20 Plus: полноэкранные дисплеи и отличные камеры

Спецификации Vivo X20 и Vivo X20 Plus
Vivo X20 получил 6,01-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18: 9, который занимает 85,3% передней стороны телефона. "Под капотом" устройства процессор Snapdragon 660 в паре с 4 ГБ оперативной памяти. Покупатели смогут выбирать между версиями с 64 ГБ или с 128 ГБ расширяемого хранилища. Качество звучания фонограмм HiFi обеспечивает цифро-аналоговый преобразователь от Asahi Kasei AK4376A. За автономную работу устройства отвечает аккумулятор емкостью 3245мАч.

Vivo X20 Plus может похвастаться большим 6,43-дюймовым супер AMOLED-дисплеем 2160 x 1080. Он оснащен тем же чипсетом Snapdragon 660, что и младшая модель, и имеет тот же объем оперативной памяти. Тем не менее, объем внутреннего хранилища ограничен 64 ГБ. Впрочем, пользователь может добавить до 256 ГБ пространства, установив в специальный слот карту памяти MicroSD.

X20 Plus также отличается с точки зрения камеры, так как у его датчиков есть оптическая стабилизация изображения OIS. Мощный HiFi звук позволяет получить усилитель ES9318 DAC. Больший экран потребовал более емкой батареи — 3905 мАч.

Поддержка двух SIM-карт, Bluetooth 5.0, двухдиапазонный WiFi и микро-USB-порт для проводного подключения есть на обоих устройствах. На задней панели телефонов также имеются сканеры отпечатков пальцев, которые могут использоваться в процессе работы с платежными сервисами и участвуют в управлении камерами.

Оба аппарата — и Vivo X20, и Vivo X20 Plus работают под управлением FunTouch OS 3.0, созданной на базе Android 7.1.1. Пользователи получают в свое распоряжение встроенный помощник, использующий технологию искусственного интеллекта AI, который изучает особенности использования аппарата владельцем и перенаправляет мощности процессора в работу наиболее востребованных приложений.

Смартфоны также получили новый пакет программного обеспечения Vivo Game Engine, который значительно улучшает работу даже для очень "тяжелых" игр. Этот игровой софт также гарантирует, что входящие звонки или уведомления не повлияют на игру. Если вам нужно ответить на сообщения в чате какого-либо из приложений, на экране появится плавающее окно, в которое по желанию можно ввести ответ. В настоящий момент совместная работа поддерживается пока только с чатами приложений WeChat и QQ.

Распознавание лица (Face Wake)
Существует два способа разблокировать X20 - использовать сканер отпечатков пальцев или использовать новую функцию Face Wake. Говорят, что Face Wake разблокирует устройство всего за 0,1 с. Vivo утверждает, что датчик анализирует до 128 различных параметров лица, прежде чем выполнить разблокировку телефона.

Фотокамеры Vivo X20 и Vivo X20 Plus
Vivo, как и OPPO, делает смартфоны с отличными камерами, ориентированные на любителей фото- и видеосъемки. Новинки X20 и X20 Plus не разочаровывают: на обоих телефонах есть двойные задние камеры в комбинации 12MP + 5MP. 12-мегапиксельный датчик с апертурой f / 1.8 уникален, так как он может принимать изображения с разрешением до 24MP. Добавьте к этому 5-мегапиксельный дополнительный датчик и получите высококачественные изображения с эффектом Боке. 12-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой f / 2.0 использует для съемки селфи ту же технологию двойного пикселя, что и основная.

Представители Vivo также утверждают, что специалисты усовершенствовали фирменный процессор обработки изображений, который они называют Vivo Image Cube. На самом деле это двухъядерный графический сопроцессо с емкостью 256 МБ (DSP).

Цены и доступность Vivo X20 и Vivo X20 Plus
Цена Vivo X20 начнется с 2998 юаней (~ 455 долларов США) для модели 4ГБ ОЗУ + 64ГБ собственного хранилища. Для версии с удвоенным объемом внутренней памяти Vivo устанавливает стоимость 3398 юаней (~ $ 515 долларов США). Модель Plus будет стоить 3498 юаней или $ 530. Оба телефона будут доступны в цветовых решениях золото, розовое золото и матовый черный.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com