Vivo X9S и Vivo X9S Plus представлены официально

Компания Vivo, третий по величине производитель смартфонов в Китае, представила свои новые смартфоны Vivo X9S и Vivo X9S Plus на мероприятии в Пекине. Новые апараты приходят на смену моделям Vivo X9 и X9 Plus, выпущенным в четвертом квартале 2016 года.

Дизайн Vivo X9S и X9S Plus
Представители Vivo утверждают, компания переключилась на свежий дизайн для своих новых телефонов, но рекламные изображения, тем не менее, показывают хорошо знакомые по прошлым аппаратам линии, компоновку и стиль оформления. Единственное, чего удалось достичь разработчикам — сделать телефоны более тонкими, уместив в них мощные батареи. Но и здесь достижения не так глобальны, как хотелось бы производителю: Vivo X9S имеет толщину 6,99 мм, а X9S Plus - 7,25 мм. Сравните это с X9, который имеет толщину 7,0 мм, а X9 Plus - на 7,5 мм, и вы поймете, что Vivo просто играет цифрами — ведь реальная разница неощутима. Антенные линии U-дизайна все еще присутствуют, а задние камеры также расположены на привычном месте.

Технические характеристики Vivo X9S
Vivo X9S имеет 5,5-дюймовый дисплей Full HD. Аппарат получил 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутренней памяти и Snapdragon 652 "под капотом". Vivo снабдила смартфон новым звуковым чипом AK4376 для аудио Hi-Fi. Он позволяет поддерживать высокое качество звучания и потребляет меньше энергии. Если Vivo где и заслуживает одобрения, так это в емкости аккумулятора. Даже после уменьшения толщины на 0,01 мм разработчики смогли уместить более мощную и крупную батарею размером 3320 мАч в тонкий алюминиевый корпус X9S.
Vivo X9S и Vivo X9S Plus представлены официально

Технические характеристики Vivo X9S Plus
X9S Plus поставляется с дисплеем 5,85 дюйма, но проигрывает X9S в объеме оперативной памяти, снизив эту характеристику с 6 ГБ до 4ГБ у X9 Plus. Объем внутренней памяти по-прежнему составляет 64 ГБ, Аппарат управляется чипсетом Qualcomm Snapdragon 653. X9S Plus получил аудиочип ES9318 Hi-Fi и мощную батарею 4015 мАч. Оба смартфона используют фирменную прошивку Vivo FunTouch OS 3.1 на базе Android 7.1 Nougat.

Фотокамеры Vivo X9S и X9S Plus
Как и у пары X9 и X9 Plus, основной акцент у Vivo X9S и X9S Plus сделан на фронтальные камеры. Оба устройства получили двойные фото-модули на передней панели, как и их предшественники. Камеры состоят из 20-мегапиксельного и 5-мегапиксельного датчиков, объективы которых расположены на фронтальной панели. Поддерживается съемка в портретном режиме, обеспечивается высокое качество снимков селфи. Обновление программного обеспечения для фронтальной камеры — Beauty 3.5. Основная камера - это 16-мегапиксельный сенсор с оптической стабилизацией изображения. Представители Vivo утверждают, что у камеры есть выделенный чип оптимизации изображения DSP, и вы сможете снимать в формате RAW.

Цены и доступность Vivo X9S и X9S Plus
Vivo X9S будет предлагаться покупателям за ¥ 2698 (примерно $ 397), а X9S Plus будет стоить ¥ 2998 (около $ 441). Оба телефона будут доступны в цветовых решениях "золото", "розовое золото" и "матовый черный". Смартфон Vivo X9S Plus уже открыт для предварительного заказа на официальном сайте компании и поступит в продажу завтра, 8 июля в 10:00. X9S будет открыт для предварительного заказа 14 июля и поступит в продажу 20 июля.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com