Знакомьтесь: Galaxy J7 Plus — второй смартфон Samsung с двойной камерой

Как вы, наверное, знаете, недавно анонсированный Galaxy Note 8 является первым смартфоном Samsung с двойной камерой. Тем не менее, это уже не единственная такая модель, так как компания-производитель буквально вчера успела представить в Таиланде Galaxy J7 Plus. Те из вас, кто следил за публикациями, связанными с Samsung, уже слышали об этом устройстве, так как его спецификации и несколько изображений появились в сети еще на прошлой неделе. Это аппарат среднего класса "на верхнем пределе" спецификаций с основной камерой, состоящей из двух датчиков на задней панели, которые позволят пользователям получить при съемке тот самый эффект боке, который стал столь популярен в последнее время.

Смартфон оснащен 13-мегапиксельным датчиком с диафрагмой f / 1.7 и монохромным сенсором с разрешением 5 МП и апертурой f / 1.9. Последний от смартфон Samsung также располагает 16-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи, снабженной светодиодной вспышкой. Этот шутер должен обеспечить хорошее качество съемки в условиях низкой освещенности.

Galaxy J7 Plus оснащен 5,5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением Full HD и построен на базе чипсета Helio P20 от Media Tek. Аппарат получил 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутреннего хранилища, которое можно расширить на 256 ГБ с помощью карты microSD. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 3000 мАч и сканером отпечатков пальцев, интегрированным в кнопку Home под экраном. Поставляться новинка будет с предустановленным умным помощником Bixby, который дебютировал в серии Galaxy S8. Смартфон заключен в алюминиевый корпус и работает под управлением Android 7.0 Nougat с фирменной пользовательской надстройкой Samsung.

Galaxy J7 Plus уже доступен для предварительного заказа в Таиланде, где он продается за 12 900 батов, что составляет около 390 долларов США. Модель поставляется в трех цветовых вариантах: черном, золотом и розовом. К сожалению, нет ни слова о том, когда смартфон будет доступен на других рынках по всему миру, и планируется ли такое расширение географии вообще, так как компания Samsung пока не делится информацией на эту тему.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com