Meizu M6 Note: Snapdragon 625, двойная камера, мощная батарея и многое другое

Компания Meizu вчера официально представила смартфон M6 Note (или Charm Blue Note 6, если вам так больше нравится) на презентации, которая состоялась в Китае. Модель Meizu M6 Note преподнесла собравшейся публике ряд сюрпризов, наиболее примечательным из которых является процессор Qualcomm Snapdragon 625, которым оснастили смартфон среднего класса. До недавнего времени никто и предположить такое не мог, но потом появился плакат, показывающий, что аппарат выйдет в двух модификациях: с процессором Helio P25 и с чипсетом Snapdragon 625 "под капотом". Таким образом, этот смартфон является первым устройством Meizu с процессором Snapdragon и вторым телефоном Meizu с двойной основной камерой. M6 Note может похвастаться и симпатичным дизайном — в частности, он использует красивую 4-диапазонную светодиодную вспышку, которая дебютировала на Meizu E2 месяц назад. Немаловажно и то, что цена Meizu M6 Note имеет вполне доступный ценник — стоимость аппарата начинается с 1099 юаней (около 165 долларов США).

Дизайн и спецификации
Meizu M6 Note выдержан в традиционном дизайнерском стиле Meizu. Тем не менее, его цельнометаллический корпус имеет некоторые особенности, которая отличает устройство от предыдущих моделей. Это первый смартфон Meizu, принадлежащий модельному семейству Charm Blue, и присутствующие на презентации получили возможность убедиться, что устройство получило и ослепительную внешность, и впечатляющие технические характеристики. Аппарат оснащен кнопкой Meizu mBack на передней панели, которая также функционирует в качестве датчика отпечатков пальцев. Дактилоскопический сканер получился быстрым: для разблокировки устройства ему требуется лишь 0,2 секунды. Смартфон поддерживает функцию идентификации владельца по отпечаткам пальцев при оплате в платежном сервисе AliPay. С тыльной стороны M6 Note имеются две камеры, расположенные посередине панели, а четырехдиапазонная вспышка интегрирована в верхнюю антенную полосу. Края аппарата довольно сильно изогнуты, чтобы пользователь мог удобно и надежно держать телефон в руке.

Если говорить о спецификациях, Meizu M6 Note имеет 5,5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Устройство оснащено энергосберегающим процессором Qualcomm Snapdragon 625, работающим с тактовой частотой 2,0 ГГц в тандеме с графическим ускорителем. Этот дуэт обеспечивает 71% -ный рост эффективности по сравнению с чипсетами предыдущего поколения. Помимо отличной производительности, процессор работает в сетях LTE cat. 7 (скорость скачивания до 300 Мбит/с, загрузки — 150Мбит/с), поддерживает работу в полном диапазоне китайского оператора сотовой связи Netcom, обеспечивает улучшенную двойную обработку изображений ISP. Устройство доступно в версиях с 3ГБ ОЗУ + 16ГБ внутреннего хранилища, 3ГБ "оперативки" + 32ГБ собственной памяти и 4ГБ ОЗУ+ 64ГБ памяти.

Что касается двойной камеры, в M6 Note и здесь есть особенность, которая, возможно, станет основным сюрпризом модели в ближайшие дни. Основная камера состоит из 12-мегапиксельного датчика Sony IMX362 с диафрагмой f1.9, индивидуальным размером пикселя 1,4 мкм и объективом с шестью линзами, объединенного с дополнительным датчиком Samsung 2L7. Meizu предоставила смартфон M6 Note двум фотографам-профессионалам, которые сделали пару образцовых фотографий с помощью его основной камеры, и их отзывы были положительными. Основная камера оснащена также системами двойной фокусировки и быстрой фокусировки (время срабатывания 0,03 секунды). Сообщается, что одна из рецензентов, известный фотограф Эмберли Валентайн, охарактеризовала качество изображения и динамическую скорость захвата камеры как удивительную. Представители Meizu, в свою очередь, даже сравнили камеру дебютанта с камерой флагмана Huawei P10. Смартфон M6 Note также получил фронтальный фото-модуль с разрешением 16МП для селфи и видеосвязи.

M6 Note оснащен мощной батареей емкостью 4000 мАч, которая, как говорят, способна выдержать до 10 часов игры. Большая емкость аккумулятора в сочетании с чипом Snapdragon 625 обеспечивает эффективное энергопотребление устройства. Аппарат также оснащен быстрой зарядкой mCharge 18W, двумя слотами для SIM-карт и беспроводным модулем 4G LTE. Смартфон работает под управлением ОС Android 7.1.2 Nougat с фирменной надстройкой Flyme 6 и использует технологию искусственного интеллекта One Mind AI.

Ценообразование и доступность
Meizu M6 Note поставляется в цветах Moonlight Silver, Champagne Gold, Blue и Obsidian Black и оценивается следующим образом: версия 3ГБ + 16ГБ — 1099 юаней (~ $ 165), вариант с 3ГБ + 32ГБ — 1299 юаней (~ $ 195) и, наконец, версия 4ГБ + 64 ГБ будет продаваться за 1699 юаней (~ $ 255). Это довольно демократичные цены для такого продвинутого устройства. M6 Note поступит в продажу на Meizu Mall, TMall, JD.com, Suning и других онлайн-платформах 1 сентября в 10.00. В Интернете продажи начнутся в фирменном интернет-магазине Meizu Store и на других китайских виртуальных торговых площадках 2 сентября. Резервирование Meizu M6 Note на онлайн-платформах открыто, зарегистрировавшиеся там пользователи получат новинку по предварительной заявке в числе первых.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com