Samsung Galaxy S8 Active: AT & T принимает предварительные заказы

После нескольких недель, проведенных в ожидании и обсуждении инсайдерской информации мы, наконец, дождались выхода нового Galaxy S8 Active от Samsung. Сегодня смартфон уже доступен для предварительного заказа. Эксклюзивное право на продажу модели отдано компании AT & T — одному из трех ведущих операторов сотовой связи в США. В магазинах компании Galaxy S8 Active появится уже в предстоящую пятницу, 11 августа. Если вы заинтересованы в покупке, то постарайтесь, чтобы баланс вашего мобильного телефона к этому моменту был нулевым, так как Galaxy S8 Active — смартфон операторский, работать он будет в сети AT & T, и платить за удовольствие пользоваться новинкой придется по 28,34 доллара США в месяц в течение 30 месяцев.

Мы все знакомы с основной идеей модельной линейки Samsung Active, но нелишним будет и вспомнить основные моменты. Как следует из названия, это прочные защищенные телефоны, созданные для эксплуатации в экстремальных условиях. Разработанный в соответствии с данными критериями, Galaxy S8 Active имеет металлическое шасси, рамку и бампер, для изготовления которых используются особые материалы, применяемые в производстве военной техники. Аппарат можно считать водонепроницаемым и ударопрочным, так как он может проработать в штатном режиме до получаса, находясь на глубине пяти футов, а при падении с высоты полутора метров на плоскую поверхность не получает фатальных повреждений. От пыли смартфон защищен по стандарту IP68. Пожалуй, с такой защитой он, действительно, выручит и любителей экстрима, и тех, чья работа проходит преимущественно в сложных погодных и иных условиях.

Спецификации по-прежнему официально не названы, но на основе предыдущих утечек можно предположить, что аппарат по своим характеристикам сильно напоминает Samsung S8. Смартфон получит 5,8-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 2960 x 1440 пикселей, мощный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутреннего хранилища с возможностью расширения его объема за счет установки карт microSD и батарею емкостью 4 000 мАч. Для съемки фото и видео вы получаете основную камеру с разрешением 12МП с апертурой f / 1.7 и двойным пикселем с тыльной стороны устройства, а для селфи и видеоконференций — 8-мегапиксельный сенсор с диафрагмой f / 1.7 на передней панели. Из прочих спецификаций — беспроводной модуль обмена данными Bluetooth 5.1, поддержку технологии беспроводной зарядки, возможность использования фирменной платежной системы Samsung Pay и массу других полезных мелочей, которые, вероятно, и ожидаете от Galaxy S8. Работать смартфон будет под управлением предустановленной ОС Android 7.0 Nougat, как и Galaxy S8. Что касается цветовых решений, их пока два: "Meteor Gray" и "Titanium Gold".

AT & T запускает несколько рекламных акций для нового устройства при покупке через AT & T Next®. Если вы оформите еще один новый номер и включите опцию DIRECTV в тарифный план, то можете получить еще один бесплатный телефон Samsung Galaxy и скидку в размере 500 долларов США на Samsung TV. Вы также можете получить смарт-хронометр Gear S2 или Gear S3 за 1 доллар США или 99 долларов США соответственно при оформлении двухлетнего контракта с AT & T Next®. Еще один вариант бонуса — просто премиальные деньги в сумме до 200 долларов в качестве ссуды при покупке того или иного смартфона, участвующего в акции. Если вы воспользуетесь одной из этих рекламных акций AT & T Next®, Galaxy S8 Active обойдется вам по 28,34 доллара за каждый из 30 месяцев. Без этой операторской рассрочки цена ретейлера составляет 849,99$.

Galaxy S8 Active также поддерживает технологию AT & T «5G Evolution», которая на самом деле является всего лишь попыткой обогнать 4G LTE, используя всё тот же метод пространственного кодирования сигнала MIMO и другие возможности LTE Advanced. Технология позволяет обеспечивать высокую скорость обмена данными с помощью агрегации несущих частот. На самом деле это, конечно, еще не 5G, но, по крайней мере, пользователи в некоторых регионах будут видеть по-настоящему высокие скорости.

Сегодня будущие или нынешние абоненты AT & T могут оформить предварительный заказ на Galaxy S8 Active здесь, но жить этой ссылке совсем недолго.
Источник: http://www.androidpolice.com

1 комментарий

  1. Анатолий 9 августа 2017 05:47
    Перевод денег это все, поскольку прошлое поколение пропускало воду. Если нужен защищенный смартфон, то возьмите лучше Aermoo M1.
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com