Oukitel K4000 Plus со сверхпрочным экраном готовится к релизу

Следуя традициям своих предшественников, K4000 Plus также получает "неубиваемый" экран, который должен быть еще прочнее, чем у других смартфонов. Oukitel выбирает для этой модели стекло Asahi Glass, которое проходит через 3 процесса закалки. Экран становится устойчивым к царапинам и ударам, его очень трудно разрушить. В сети уже размещен ролик, который показывает, как K4000 Plus проходит тест на долговечность дисплея.

Как вы можете видеть на скриншотах, устройство используется для колки грецких орехов, царапается ножом и выполняет функции молотка при забивании гвоздей в древесину. После всех этих экспериментов K4000 Plus все еще работает отлично, а его экран не получил ни одной царапины. Полное ламинирование используется для ЖК-панели и сенсорного стекла, обеспечивая поддержку 5-точечной функции "мультитач" и высокую прозрачность. Конечно, полное ламинирование не сделает устройство тоньше, но это не так уж и важно для смартфона с таким мощным и большим аккумулятором.

Помимо 5-дюймового жесткого экрана, отличительная особенность Oukitel K4000 Plus — это его большая батарея. Емкость ее 4100мАч, и это батарея высокой плотности. Поэтому каждое устройство полностью проверяется перед отгрузкой для обеспечения безопасности. С батареей 4100мАч, 2ГБ ОЗУ, четырехъядерным процессором MT6737 и системой энергосбережения время работы смартфона в сетях 4G в режиме ожидания с одной SIM-картой может доходить до 200 часов. Кроме того, аппарат позволяет без подзарядки говорить около 21 часа или слушать музыку на протяжении 27 часов.

Oukitel K4000 Plus выпускается в трех цветах: белый, черный и золотой. Для предварительного заказа модель открыта с 16 по 22 мая. Заявленная стоимость смартфона составляет $109,99, но пользователи, оформившие предварительный заказ на dx.com, могут получить его всего за $89,99.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com