Доступный BLU R1 Plus: большой аккумулятор, старая версия Android

Если вам нужен новый недорогой смартфон, не привязанный ни к одному из операторов, вы можете рассмотреть кандидатуру аппарата R1 Plus — последнего мобильного телефона, выпущенного компанией BLU. Начиная с этой недели, BLU R1 Plus можно заказать у Best Buy, реализующего новинку на эксклюзивных правах. Фактически смартфоны начнут поставляться владельцам в начале мая.

Предлагаемый по цене $139.99 BLU R1 Plus превзойдет по ряду параметров прошлогодний R1 HD. Новинка получила большой дисплей (5,5 дюймов с разрешением 720 x 1280 пикселей) и более мощный аккумулятор емкостью 4000 мАч. Заключенный в корпус из легкого алюминия, новый телефон оснащен четырехъядерным процессором MediaTek, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой посредством карт памяти MicroSD. Смартфон поддерживает работу двух SIM-карт, оснащен фронтальной камерой на 5 Мп и 13-мегапиксельной основной камерой (обе камеры имеют светодиодные вспышки). К сожалению, в телефоне используется предустановленная ОС Android 6.0 Marshmallow, вместо более новой и лучшей версии Android 7 Nougat.

Как и большинство других (если не все) смартфонов BLU, R1 Plus является устройством, работающим в диапазонах GSM / LTE. Это означает, что его можно использовать в сетях таких операторов, как AT & T и T-Mobile, но он несовместим с Verizon, Sprint или US Cellular. Напомним, что заинтересованные покупатели могут приобрести R1 Plus у Best Buy по цене $ 139.99.
Источник: http://www.phonearena.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com