Xiaomi Mi 6 представлен в Пекине

Только что в Пекине закончилась официальная презентация, на которой компания Xiaomi показала свой новый флагманский смартфон Mi 6. Стоит отдать должное дизайнерам фирмы — на этот раз им удалось создать модель, которая, действительно, превзошла все ожидания поклонников бренда.

Плавные линии, переходящие одна в другую, совершенная форма, стекло, затекающее с обеих сторон на боковые грани — это, как было сказано в ходе мероприятия, возвращение к старому доброму Mi Note 1. Но цветовая гамма просто потрясающая. Помимо традиционного черного, аппарат будет предлагаться в серебристо-белом глянце и в невероятном сине-фиолетовом с золотом. 3D стекло Mi 6 при изготовлении проходит 40 операций, затем 12 дней уходит на его полировку, после чего производится его вакуумная колеровка.

И это еще не всё: эксклюзивная серия Mi 6 в керамическом полированном корпусе поражает воображение своей футуристичностью. Корпус изготовлен с ювелирной точностью, сборка безукоризненная, детали подогнаны прекрасно. Обеспечена влагозащита по международному стандарту.

Смартфон в базовой версии получил 5,15-дюймовый экран с (вопреки ожиданиям) довольно широкими рамками как сверху, так и снизу. Углы экрана скругленные, разрешение Full HD 1080. Дисплей получил способности подавления бликов и понижения утомляемости глаз. Что касается цветопередачи, яркости и контрастности, то он полностью соответствует стандарту контроля качества изображения (contractor quality control) CQC3130.

Под капотом новинки мощнейший чипсет Snapdragon 835, который при тестировании в компании наиболее производительных флагманских процессоров (Snapdragon 821, Exynos 8890 и Kirin 960) занял лидирующие позиции практически по всем параметрам. Mi 6 получил 6 ГБ оперативной памяти и внутреннее хранилище информации на 64 или 128 ГБ в зависимости от версии.

Флагман наделили двойной основной камерой, состоящей из двух 12-мегапиксельных фото-модулей, и двойной светодиодной вспышкой. У Mi 6 появился режим регулировки резкости, дающий возможность размыть фон, сфокусировавшись на изображении объекта съемки. Имеется также двукратный оптический зум и 10-кратный цифровой зум, в основе работы которого лежит алгоритм ISP. 4-осевая система OIS обеспечивает стабильность изображения благодаря встроенному акселерометру и гироскопу, компенсируя таким образом наклон и угловые перемещения для калибровки изображения.

В MI 6 задействована новая технология 2x2 dual Wi-Fi, обеспечивающая надежное подключение к интернету и соединение с другими устройствами. Емкость батареи составляет 3359мАч, и это больше, чем у основного конкурента Samsung S8. Для любителей музыки предусмотрены двойные динамики, позволяющие воспроизводить фонограммы в стереозвучании.

Стоимость Mi 6 с 6ГБ ОЗУ и 64 ГБ собственной памяти составит 20300 рублей, продвинутая версия со 128 ГБ внутреннего хранилища обойдется покупателю в 23570 рублей, а Mi 6 Ceramic с аналогичными опциями уже в 24300 рублей.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com