BlackBerry Aurora с двумя SIM-картами доступен по предварительному заказу

На предыдущей неделе в сеть просочились фотографии смартфона BlackBerry Aurora (рабочий номер модели BBC1001-1), а сегодня аппарат был официально анонсирован. Известно, что Индонезия является одним из основных рынков для телефона BlackBerry. Так и на этот раз компания-производитель BlackBerry подписала контракт с индонезийской фирмой BB Merah Putih на выпуск нового телефона в рамках действующего соглашения о лицензировании бренда BlackBerry для рынка Индонезии. Модель BlackBerry Aurora была выпущена со спецификациями среднего ценового диапазона, изюминкой можно считать впечатляющую заднюю камеру.

BlackBerry Aurora - первый смартфон от бренда с поддержкой двух SIM-карт. Официальный пресс-релиз гласит, что телефон, который получил массу развлекательных функций, в основном, ориентирован на индонезийских покупателей. Смартфон Aurora оснащен дисплеем On-cell с диагональю 5.5 дюйма, который характеризуется разрешением HD 720 x 1280 пикселей. Он управляется чипсетом Snapdragon 425, который представляет собой четырехъядерный процессор с рабочей частотой 1,4 ГГц. Несмотря на то, что это аппарат позиционируется в качестве смартфона среднего уровня, он получил 4 ГБ оперативной памяти. Объем собственного хранилища составляет 32ГБ и может быть увеличен при установке карты памяти MicroSD еще на 256ГБ.

Это видео появилось в сети перед самым официальным анонсом BlackBerry Aurora, чтобы продемонстрировать способность аппарата делать высококачественные снимки. Для съемок селфи у Aurora имеется 8-мегапиксельная фронтальная камера. На задней стороне корпуса размещена 13-мегапиксельная камера со 2-тональной светодиодной вспышкой и фазовым автофокусом. Пользователи могут делать более четкие фотографии, используя точные ручные настройки.

Dual SIM-телефон поддерживает работу в сетях 4G LTE. Из коробки аппарат поставляется с предустановленной ОС Android 7.0 Nougat и уже загруженным приложением BlackBerry Hub, облегчающим и упорядочивающим процесс общения. Установлено также и фирменное приложение для повышения безопасности DTEKtm — BlackBerry Aurora предлагает лучшую защиту для операционной системы и приложений. Программа контролирует доступ к смартфону и может сообщить пользователю, к примеру, используется ли его камера тайно кем-то другим, или, не пытается ли злоумышленник получить доступ к другим функциям на телефоне. Дактилоскопическим сканером производители аппарат не оснастили.

BlackBerry Aurora получил аккумулятор емкостью 3000 мАч, который размещается внутри корпуса, габаритные размеры аппарата 152 x 76,6 x 8,5 мм, вес около 178 граммов. Он поставляется в трех цветовых вариантах: золото, серебро и черный. «Аврора» ориентирована на индонезийский рынок, и нет никакой информации о том, когда модель появится за пределами Индонезии. Стоимость новинки составляет примерно 261$. Предварительный заказ на BlackBerry Aurora открыт в Индонезии через интернет-магазины. Клиенты, которые оформят предварительный заказ, смогут получить в подарок дополнительные аксессуары к смартфону — JBL Bluetooth колонку или флип-чехол. Доставка аппаратов покупателям начнется 31 марта.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com