Xiaomi Redmi 3S Plus: бюджетный смартфон с окта-ядерным процессором и батареей на 4100 мАч

Xiaomi только что официально представила в Индии Redmi 3S Plus, который очень похож на модель Redmi 3S запущенную компанией из Поднебесной еще в июне. Как и в предыдущей аппарат, новый смартфон обладает стильным дизайном и продуманной аппаратной частью. Продаваться новинка пока будет только на индийском рынке, причем, по очень доступной цене.

Ни для кого не секрет, что стремительный рост объемов продаж Xiaomi на рынке смартфонов обеспечивается во многом благодаря торговле на интернет-площадках. Но, как стало известно на минувшей неделе, компания намерена на этот раз сосредоточить свои усилия в области продаж на обычных розничных магазинах, чтобы охватить покупательскую аудиторию, предпочитающую делать покупки лично. В соответствии с этой тенденцией в Индии Xiaomi будет вести продажи Redmi 3S Plus через популярные у населения предприятия розничной торговли, а также через официальных дистрибьюторов Xiaomi в стране.

Устройство, способное работать в высокоскоростных сетях LTE, получило 5-дюймовый дисплей с разрешением 720 х 1280, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430, 2 гигабайта оперативной памяти и 32 Гб расширяемой памяти. Основная камера 13-мегапиксельная, фронтальный шутер для любителей селфи характеризуется разрешением 5Мп. Xiaomi Redmi 3S Plus рассчитан на работу с двумя SIM-картами и будет поставляться "из коробки" с Android 6.0 Marshmallow с фирменным пользовательским интерфейсом MIUI. Смартфон снабдили дактилоскопическим сканером, а за его автономную работу отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4100мАч.

Redmi 3S Plus будет стоить в Индии 9499 рупий, что составляет примерно $143. Интересно, что Xiaomi уже ведет продажи одной модификации Redmi 3S на индийском рынке. Модель называется 3S Prime и наделена дополнительным гигабайтом оперативной памяти. Стоит аппарат чуть дешевле новинки, 8999 рупий ($ 135), но производители не опасаются конкуренции между своими смартфонами, так как онлайн-сделки и продажи в розничных магазинах — это совершенно разные технологии продвижения продукции.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com