Главная страница » Обзор смартфонов Android » Новый смартфон Samsung Galaxy Wide с теле-чипом T-DMB

Новый смартфон Samsung Galaxy Wide с теле-чипом T-DMB

Новый смартфон Samsung Galaxy Wide с теле-чипом T-DMB
Обзор смартфонов Android
Ольга Короткова
Ольга Короткова
Источник: sammobile.com/
06:34, 07 июля 2016
1 399
0
На этой неделе компания Samsung сообщила, что в ближайшее время будет запущен в продажу новый смартфон Galaxy Wide, ориентированный исключительно на внутренний рынок Южной Кореи. Продажами новинки будет заниматься южнокорейский оператор сотовой связи SK Telecom, которому принадлежит более 50% рынка страны. Модель получила номер SM-G600S, который почти идентичен учетным данным аппарата Galaxy On7, с той лишь только разницей, что в конце кода добавлена буква 'S'. Поэтому возникает закономерный вопрос: не является ли Galaxy Wide ребрендинговым вариантом уже хорошо известного смартфона — слегка форсированным, но так же оптимизированным для полос вещания операторов, работающих на родине Samsung?
Что касается спецификаций, то это безрамочный Samsung Galaxy с 5.5-дюймовым TFT-дисплеем, построенный на базе четырехъядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 410, работающего с частотой 1,2ГГц. Аппарат получил 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, расширяемой за счет установки карт microSD. Основная камера устройства13-мегапиксельная, роль фронтальной выполняет 5-МП шутер. За автономную работу смартфона отвечает съемный Li-Ion аккумулятор емкостью 3000мАч. Samsung Galaxy Wide будет поставляться под управлением новейшей сборки Android Marshmallow c фирменным пользовательским интерфейсом TouchWiz от Samsung. Интересной "фишкой" новинки является чип T-DMB, который позволяет пользователям настроиться на цифровое телевизионное вещание в регионе.

Заявленная стоимость Galaxy Wide— 319,000 корейских вон ($ 276), на прилавки Южной Кореи смартфон попадет уже в ближайшие недели.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Поделиться мнением: