Главная страница » Обзор смартфонов Android » Дизайн, особые возможности, модификации, цены на Honor V8

Дизайн, особые возможности, модификации, цены на Honor V8

Дизайн, особые возможности, модификации, цены на Honor V8
Обзор смартфонов Android
Ольга Короткова
Ольга Короткова
Источник: gizmochina.com
07:12, 11 мая 2016
1 199
0
На мероприятии, прошедшем вчера в Поднебесной, компания Huawei официально представила свой новый смартфон Honor V8. На протяжении нескольких последних недель производители старательно подогревали интерес публики к новинке точечными вбросами информации, поэтому озвученные на презентации спецификации аппарата никого не удивили. Гораздо интереснее было оценить дизайн гаджета, узнать о модификациях смартфона и их стоимости.
Как и ожидалось, новый Honor V8 поставляется в цельнометаллическом корпусе с алмазной огранкой — с отделкой класса премиум. Базовая конструкция напоминает ту, что использована для серии Huawei P9. Компания намерена выпускать телефон в шести различных вариантах цветового решения: белая керамика, розовое золото, серебряный лед, золотое шампанское, элегантный серый и светло-золотая платина. Huawei выбрала в качестве целевой аудитории этого устройства молодое поколение и хочет, чтобы смартфон V8 стал для него достойным проводником в мир виртуальной реальности. Габаритные размеры аппарата составляют 157 х 77,6 х 7,75мм, его вес 170 граммов.


Huawei Honor V8 поставляется с большим 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2K и плотностью пикселей 515 точек на дюйм (в top-версии). Как было заявлено в ходе презентации, при разработке экрана аппарата была задействована инновационная технология защиты глаз пользователя. Дисплей идеально подходит для просмотра видео, так как телефон имеет специальный режим демонстрации фильмов, в том числе для камеры виртуальной реальности. К тому же предусмотрено наличие стереодинамиков, и реализован ряд функций по оптимизации звука, что, несомненно, должно улучшить общее впечатление от просмотра. Что касается дактилоскопического сканера Honor V8, для этого модуля разработчики использовали технологию распознавания 3D-отпечатков пальцев, которая исключает ошибку идентификации и позволяет разблокировать устройство гораздо быстрее. Кроме того, телефон поддерживает мобильные платежи и NFC, включая платежи по кредитным картам.


Новый смартфон V8 получил двойную 12MP камеру с тыльной стороны корпуса. Один датчик собирает черно-белую информацию, а другой работает с цветовой составляющей. В основной камере реализованы три технологии фокусировки: автофокус PDAF, оптимизация четкости изображения и лазерная фокусировка. Объектив фото-модуля на этом устройстве на 36% больше, чем на Honor 6 Plus, что, по словам представителей компании Huawei, обеспечивает 40-процентное увеличение производительности. Кроме того, телефон поставляется с поддержкой функции 3D динамической панорамной съемки. Фронтальная камера для селфи 8-мегапиксельная. Другие особенности Honor V8 —поддержка 4G LTE, Dual SIM, Wi-Fi, ИК-порт, поддержка NFC (доступна в некоторых версиях) и многое другое. Телефон работает на Android 6.0 Marshmallow с фирменной пользовательской оболочкой EMUI 4.1. Аппарат будет выпускаться в трех различных вариантах, разница между которыми заключается, в основном, в объеме памяти и разрешении дисплея.


Honor V8 уже доступен для предварительного заказа на OPPOMART. Минимальная версия обойдется покупателям в 2300 юаней (около 23 тыс. рублей). Более продвинутая модификация с QHD-дисплеем оценена в 2800 юаней (около 28,5 тыс. рублей). Также есть вариант за 2500 юаней, он отличается от базовой версии более широкой поддержкой мобильных сетей разных стандартов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)