В скором времени помощник Google примет ввод текста и начнет понимать камеру

Поднимите руку, если вы согласны с нами в том, что этот вопрос должен был поддерживаться помощником Google с первого дня. Конечно, идея Google заключалась в том, чтобы сделать помощник особенным, основанным на естественном взаимодействии — как если бы это был простой разговор между пользователем и его телефоном. Но согласитесь: иногда вам может не захотеться говорить ваши запросы вслух. Например, когда вы едете в метро и, к примеру, не можете вспомнить элементарных вещей типа начала "Евгения Онегина" или слов знаменитой «Baby» Джастина Бибера.

Так что, можно радоваться: одна из инноваций, которую Google решил внедрить в своего помощника, заключается в том, что Google Assistant скоро начнет воспринимать ввод текста. Вы сможете общаться с ним наедине, не сообщая другим о том, что вы делаете. Эта функция появится позднее, этим летом.

Еще одна интересная новость — то, что Google Assistant получит способность связываться с камерой вашего телефона. Это должно позволить ему отвечать на вопросы или выполнять действия, основанные на том, что он "видит". Представьте, что вы наводите камеру на текст на иностранном языке — например, на меню в японском ресторане. Ваш ассистент переведет это для вас. Последующий вопрос: «Как это выглядит?» Также будет разрешен и продемонстрирован на экране смартфона.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com