Google Pixel XL 2: 1 AMOLED-дисплей, новая камера и многое другое

До сих пор трудно сказать что-то определенное, когда речь заходит об устройствах Google 2017 Pixel. Как они будут называться? Сколько будут стоить? Как они будут выглядеть? Ответ на последний вопрос принес нам ресурс Android Police, разместив в сети рендер компании LG, которая, как известно, выбрана в качестве изготовителя модели Pixel XL 2.

Начнем с тыльной стороны аппарата. Как вы можете видеть, стеклянное «окно» на задней панели все еще существует, но на этот раз выглядит намного короче. Это потому, что оно больше не окружает сенсорный датчик отпечатков пальцев, который ранее располагался сзади. Вероятно, модуль камеры тоже претерпел изменения, хотя по предоставленным изображениям сложно сделать вывод, выступает он над поверхностью панели или нет.

Передняя часть устройства — это то место, где все становится еще более интересным. Согласно информации, полученной от инсайдеров, фронтальная панель телефона оснащена 6-дюймовым AMOLED-дисплеем LG (и это практически на 100% верно) с соотношением сторон 2: 1 и закругленными углами. Кажется, что очень маленькая рамка слева и справа стала еще тоньше, и даже передний «подбородок», который был одним из самых больших недостатков дизайна прошлогоднего Pixel XL, значительно уменьшился. А в верхней части передней панели вы можете увидеть объектив фронтального шутера и решетку динамиков. К сожалению, в отчете не было ни слова о разъеме для наушников 3,5 мм или его отсутствии, а на фото торцы не видны. И еще одна вещь: источник упоминает, что этот новый Pixel XL 2[ будет иметь сжимаемую рамку Edge Sense, похожую на ту, которой оснащается смартфон HTC U11. Это значит, что, сжимая смартфон в руке, пользователь сможет взаимодействовать с Google Assistant.

Предыдущая информация о Pixel XL 2 содержит предположение о том, что устройство будет построено на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835, получит 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища. Поговаривают также, что Google, похоже, работает над реализацией функции «Always On Display» для своих новых пиксельных телефонов. Если этот рендер окажется подлинным и правдивым, Pixel XL 2 будет очень тонким смартфоном. Google, безусловно, напрягает все силы своих дизайнеров, чтобы создать новое устройство, способное на равных конкурировать с флагманами конкурентов Galaxy S8 и LG G6.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com