» » Изображение фронтальных панелей Google Pixel 3 и Pixel 3 XL попало в сеть

Изображение фронтальных панелей Google Pixel 3 и Pixel 3 XL попало в сеть

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL скоро будут заменены более современными «пикселями» Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Просочившиеся в сеть изображения двух лицевых панелей телефонов Google (предположительно) дают повод предположить полноэкранный дизайн для Pixel 3 и дисплей с вырезом для Pixel 3 XL.

Фронтальные панели, которые можно видеть на фото, показывают решительный пересмотр более раннего дизайна смартфонов Google, но с сохранением некоторых функций. Во-первых, панель Google Pixel 3 теперь представляет собой полноэкранный блок с закругленными углами. Это дизайн, совпадающий с модной тенденцией 18: 9, которая в настоящее время берет рынок штурмом. В верхней части панели имеются два больших отверстия либо для каких-то действительно огромных датчиков или источников света, либо, что более вероятно, для объективов двойной фронтальной камеры, которая займет свое место на передней панели. Вырез в нижней части панели, вероятно, предназначается для стереодинамиков, присутствующих на Pixel 2 и 2 XL.

Предполагаемый Google Pixel 3 XL будет обладать более мощными спецификациями и, как показывает фото, значительно превосходить Pixel 3 по размерам. В вырезе будут размещены динамик, датчики и то, что мы предполагали и в первом случае — объективы двойной основной камеры. Внизу также расположены и стереодинамики.

Хотя телефоны Pixel являются одними из лучших на рынке, Google потихоньку следит за новшествами, введенными другими производителями и имевшими успех, и не стесняется следовать модным тенденциям. Например, дисплей 18: 9: у Pixel 2 его еще не было, а Pixel 2 XL уже успел его получить. Ни один из пикселей еще не имел двойной камеры ни на задней, ни на передней панели. Это может измениться с приходом следующего поколения. С учетом того, что даже без двух камер «пиксели» имеют едва ли не самые лучшие камеры, которые только можно купить за деньги, трудно даже представить, какого качества будут фото, снятые двойными камерами гуглофонов. Ведь сегодня Google удается одинарными камерами делать снимки, которые так же хороши, как фотографии, сделанные другими аппаратами с двойными камерами.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com