Google Pixel 3 Lite с чипсетом Snapdragon 670 получит такую же камеру, как Pixel 3

После запуска флагманских смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL полтора месяца назад Google сосредоточил усилия на запуске «упрощенной версии Pixel 3», названной Pixel 3 Lite. По сети уже гуляют несколько изображений Pixel 3 Lite, последние из которых представляют собой серию фотографий, сравнивающих готовящийся к выходу смартфон с другими телефонами, включая Pixel 3-series и Apple iPhone X. Последняя же информация, поступившая от инсайдеров, связана с характеристиками телефона.

Предполагается, что в Google Pixel 3 Lite будет установлен окто-ядерный процессор Snapdragon 670 от компании Qualcomm. Чипсет изготавливается по 10-нанометровой технологии, состоит из ядер Kryo 360 и работает в тандеме с графическим сопроцессором Adreno 615. Телефон получит 4 ГБ оперативной памяти. Слот для карт памяти microSD не предусмотрен, поэтому пользователям придется удовольствоваться всего 32 ГБ встроенного хранилища. Однако не исключено, что позже появится информация еще о паре вариантов телефона с различной конфигурацией памяти.

Самая интересная новость, связанная с Pixel 3 Lite, это сведения о конфигурации его основной камеры. Согласно поступившей информации, телефон будет иметь тот же модуль камеры, который получили Pixel 3 и Pixel 3 XL. То есть, он будет оснащен 12-мегапиксельной одинарной основной камерой со светодиодной вспышкой. На лицевой стороне будет установлена 8-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и видеозвонков. Поступившие ранее сведения позволяют предположить, что телефон будет наделен 5,56-дюймовым дисплеем с разрешением экрана 2220 x 1080 пикселей. Это будет ЖК-дисплей, а не OLED-панель, и в верхней его части не будет никаких вырезов. Аппарат также будет оснащен 3,5-мм разъемом для наушников, а его питание будет осуществляться от батареи 2,915 мАч.

В то время как Pixel 3 Lite, вероятно, будет иметь тот же дизайн, что и Pixel 3, его задняя панель будет сделана из пластика вместо стекла, которое мы видели ранее у первых двух смартфонов серии Pixel 3. Еще одно устройство Pixel с кодовым именем «Bonito» было засвечено в материалах ARCore APK, которые могут быть использованы для чипсета Snapdragon 710.

Ожидается, что цена Google Pixel 3 Lite составит от 400 до 500 долларов США, что значительно дешевле по сравнению с Pixel 3 и 3 XL. Согласно сообщениям информированных источников, Google с этой новинкой нацеливается, прежде всего, на расширение географии сбыта, и первым рынком, на который поступит Pixel 3 Lite, станет Индия.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com