HTC U11: хамелеон с шумоподавляющими наушниками

На прошлой неделе компания HTC вступила в конкурентную борьбу с таким компаниям, как Samsung, LG и Sony, представив вслед за ними свой новый флагманский смартфон HTC U11. Хотя на протяжении нескольких лет этот производитель застрял на своем любимом алюминиевом цельнометаллическом дизайне (достаточно вспомнить модели прошлого года HTC One M8, M9 и HTC 10), наконец-то пришло время нарушить традицию и предпринять что-то новое. Этим смелым шагом стал стильный U11 с яркими глянцевыми корпусами, привлекающими к телефону много внимания.

Ранее мы уже знакомили вас с аппаратным обеспечением смартфона, но эта информация не дала полной картины, показывающей U11 во всем диапазоне цветовых возможностей, предоставляемых HTC. Презентация модели, состоявшаяся на Тайване, позволила глубже изучить этот новый телефон, в том числе особенности цветных задних панелей. Прежде всего стоит сказать об интересных световых эффектах и игре теней, которые проявляются при просмотре U11 под разными углами и при смещении источников света. Но это только первое впечатление. Настоящий фурор произвел просмотр аппарата, заключенного в «солнечный красный» корпус: публика была сначала сбита с толку, а потом очарована. Ведь если смотреть на смартфон, что называется, "в лоб", его цвет ярко-красный, но когда телефон поворачивается в ваших руках, алый глянец переходит в теплый золотисто-желтый оттенок.

Конечно, телефон флагманского уровня, такой, как U11, должен предлагать пользователю нечто большее, чем просто внешний вид. И в этом аспекте к мощным спецификациям новинка добавляет несколько интересных функций: камеры с высоким разрешением, снабженные особым софтом для получения снимков высочайшего качества, и USB-наушники с системой активного шумоподавления USB Type-C USonic. Размещенный выше видеоролик наглядно демонстрирует особые преимущества HTC U11, и вы можете оценить их прямо сейчас.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com