Главная страница » Новости Android » В сеть просочились рендеры Google Pixel 4a c перфорацией дисплея и гнездом для наушников

В сеть просочились рендеры Google Pixel 4a c перфорацией дисплея и гнездом для наушников

На традиционной конференции Google I / O 2019 корпорация Google объявила о том, что готовит к выходу смартфоны Google Pixel 3a и Google Pixel 3a XL — первые нефлагманские устройства в линейке Pixel. Несмотря на то, что Pixel 3a в лучшем случае являлся устройством среднего класса, он вобрал в себя большую часть невероятных способностей камеры флагманов Pixel 3 и Pixel 3 XL , что делает его одним из самых сильных конкурентов в своем сегменте. Эксперты XDA-developers высоко оценили производительность камеры и высочайшую точность цветопередачи дисплея в своих обзорах. В самом начале Google обещал расширить серию за пределы 3a, и ее ощутимый коммерческий успех еще более укрепил эту позицию. Пиксель 3а помог Google удвоить свои продажи Pixel (по данным за год) и позволил завоевать надежные позиции на рынке США. Реакция на новую серию Pixel 4 была теплой даже с учётом ее недоступности в некоторых регионах. Поэтому Google, действительно, нуждается в достойном преемнике в этой серии «Пикселей», чтобы сохранить свой прогресс на рынке. Теперь же в сеть попали рендеры готовящегося к выходу смартфона Google Pixel 4a, и они дают нам представление о том, чего ожидать от следующей «козырной карты» Google в среднем сегменте.
Google Pixel 4a

Рендеры Pixel 4a попали в сеть благодаря @OnLeaks и 91Mobiles. В частности, у @OnLeaks отличная репутация, позже его сообщения практически всегда находят себе официальное подтверждение. Поэтому мы склонны верить, что конечный продукт во многом будет похож на аппарат, изображенный на этих рендерах. Изображения показывают, что Google Pixel 4a будет оснащен перфорацией для камеры для селфи, расположенной в верхнем левом углу дисплея, и это будет первый смартфон с перфорированным экраном в линейке Pixel.

@OnLeaks упоминает, что плоский дисплей на пикселе 4a, как ожидается, будет иметь размер диагонали около 5,7 ″ или 5,8 ″, что означает небольшое увеличение размера экрана по сравнению с предшественником. Фронтальная панель устройства демонстрирует довольно тонкие рамки и небольшой подбородок. Рендеры демонстрируют тонкую прорезь динамика сверху. Размер лицевой панели, особенно токая рамка вверху, позволяет предположить, что Pixel 4a может отказаться от радиолокационной технологии Project Soli.

На нижнем торце устройства мы можем видеть порт USB Type-C, а также решетки динамиков по обе стороны от него. Вверху мы также видим 3,5-мм разъем для наушников, и если конечный вариант сохранит его, то он будет очень приятным дополнением, которое позволит телефону положительно выделиться в 2020 году. Левая грань корпуса гладкая, а правая содержит домашнюю кнопку, интегрированную в цветную кнопку питания, и качельку громкости.

На задней панели Pixel 4a мы видим квадратный модуль основной камеры, в котором, как ни странно, находится только один объектив. У Pixel 3a была одинарная задняя камера, но Pixel 4 получил уже двойную. @OnLeaks сообщил об изменениях в конфигурации основной камеры еще и в Samsung Galaxy S11 +, поэтому мы с нетерпением ждали аналогичного шага со стороны Google и все еще верим в возможность увеличения количества модулей. На задней панели устройства можно увидеть датчик отпечатков пальцев, и такая его дислокация указывает на то, что телефон оснащен ЖК-дисплеем. В целом, дизайн показывает, что Pixel 4a будет меньше по размеру благодаря более узким рамкам по сравнению с Pixel 3a. Ожидается, что габариты телефона составят 144,2 x 69,5 x 8,2 мм (9 мм с учетом выступа задней камеры). По рендерам можно также предсказать, что телефон не получит прогресса в дизайне задней панели, заменив пластик на сверхпрочное стекло.

Точные характеристики Pixel 4a пока неизвестны, поскольку модель все еще находятся в стадии разработки. Но рендеры устройства позволяют довольно точно определить, чего стоит и чего не стоит ожидать от Pixel 4a и Pixel 4a XL. Телефоны, вероятно, будут официально представлены на Google I / O 2020. Дебют еще далеко, поэтому мы продолжим делиться информацией об этих смартфонах, если, конечно, узнаем что-то новое из достоверных источников.
Источник: https://www.xda-developers.com

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com