Официальные рендеры Pixel 3 и Pixel 3 XL

Меньше месяца остаётся до официального анонса следующего поколения эталонных смартфонов Pixel. Недавно один в Сети появились фото и видео Pixel 3 XL. А теперь блогер Эван Бласс (Evan Blass), более известный под псевдонимом Evleaks, поделился официальными рендерами Pixel 3 и Pixel 3 XL.

На своей странице в Twitter Эван Бласс опубликовал официальные изображения двух новых смартфонов Pixel. Эти рендеры подтверждают появившуюся ранее информацию о том, что Pixel 3 XL получит дисплей с «монобровью», а экран Pixel 3 будет лишён характерного выступа в верхней части. Как ожидается, диагональ дисплея Pixel 3 составит 5.4 дюйма при соотношении сторон 18:9, а XL-версия будет иметь 6.7-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9. При этом оба смартфона получат двойную фронтальную камеру с 8-мегапиксельными датчиками.

Как ожидается, в основу Pixel 3 и Pixel 3 XL ляжет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, дополненный 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Задняя крышка новых смартфонов будет выполнена из стекла, что позволит реализовать поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi. Официальный анонс Pixel 3 и Pixel 3 XL состоится в Нью-Йорке 9 октября. Вместе с ними в этот день, по слухам, будут представлены Pixelbook 2, Pixel Buds и Home Hub.
Источник: https://www.gizmochina.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com