» » Новые детали HTC 10: экран Super LCD 5 и аккумулятор 3000мАч

Новые детали HTC 10: экран Super LCD 5 и аккумулятор 3000мАч

Постоянный и надежный источник информации Evan Blass в Твиттере сообщил новые подробности, касающиеся аппаратной части готовящегося к выходу флагмана HTC 10. Он утверждает, что смартфон получит экран Super LCD 5, а не AMOLED-дисплей. Питание аппарата будет производиться от аккумуляторной батареи емкостью 3000 мАч.
Новые детали HTC 10: экран Super LCD 5 и аккумулятор 3000мАч

Основная и очевидная разница между традиционными LCD экранами и Super LCD заключается в том, что у последних не существует воздушного зазора между наружным стеклом и матрицей дисплея. Это позволяет уменьшить блики, улучшить видимость, а также снизить потребление электроэнергии. В устройствах HTC, в основном, используется традиционный тип дисплея, но с учетом текущих финансовых проблем компании сейчас просто необходимо произвести впечатление на потребителя, чтобы выправить свои позиции. Поэтому для успеха нового флагмана приходится идти на некоторые жертвы в виде дополнительных затрат. Кстати, компания уже потихоньку подогревает интерес и к основной камере своей "десятки". Для неё даже придумали слоган — "world first, world class", то есть, "первая в мире, мирового класса". Говорят, что фото-модуль будет, действительно, незаурядным, но… Мы уже неоднократно слышали подобные громкие заявления, в том числе и от HTC, после чего разрекламированные "чудеса техники" и "эталоны качества" приносили лишь разочарование.

Новые детали HTC 10: экран Super LCD 5 и аккумулятор 3000мАч

Мы уже имели возможность хорошенько рассмотреть новый флагман со всех сторон — такую возможность любезно предоставил нам всё тот же Эван Бласс. Можем констатировать тот факт, что выглядит HTC 10 весьма приятно. Все линии металлического корпуса смартфона точно выверены, благодаря дугообразной форме задней панели он удобно ложится в руку. Видно, что работавший над внешним видом новинки дизайнер был не лишён таланта и хорошего вкуса. С точки зрения аппаратной части, помимо камеры и Super-дисплея с разрешением 1440 х 2560 точек, флагман сможет похвастаться процессором Qualcomm Snapdragon 820 и датчиком отпечатков пальцев, который, вполне вероятно, будет интегрирован в кнопку Home. Стоит также ожидать выхода HTC 10 в нескольких вариантах цветовых решений. Каких? Чтобы узнать это, придется подождать почти месяц, до 19 апреля. Думается, что зря HTC так затянуло с запуском своей флагманской модели. Можно легко представить себе, сколько потенциальных покупателей, заинтересовавшихся аппаратом, за это время передумают и отдадут предпочтение Samsung Galaxy S7, S7 Edge или LG G5, не говоря уже о более доступных и не менее "навороченных" смартфонах от LeTV или Xiaomi.
Источник: phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com