» » Смарт-хронометр LG Watch W7: оригинален, но не безупречен

Смарт-хронометр LG Watch W7: оригинален, но не безупречен

LG анонсировала весьма оригинальный смарт-хронометр LG Watch W7. Это носимое устройство может составить неплохой тандем с недавно представленным телефоном флагманского уровня LG V40 ThinQ. Ключевой особенностью Watch W7 является, конечно же, уникальный сенсорный экран + гибридное решение для механического управления. Дизайн часов был разработан компанией Soprod из Швейцарии. Они выглядят на запястье довольно большими и, возможно, не так изящны, как Apple Watch 4 или Samsung Galaxy Watch, но имеют ряд собственных достоинств.

1.2-дюймовый P-OLED-дисплей разработан компанией LG и работает так же хорошо, как и любая сенсорная панель на носимом устройстве. Есть две кнопки — одна для выбора и одна для возврата, а также удобная заводная ручка для управления механикой часов. Вы можете настроить индикацию времени, но хронометр также покажет результаты, когда вы используете его в качестве секундомера, барометра или альтиметра.

Новые умные часы LG питаются от батареи емкостью 240 мАч, которая может работать в полном режиме в течение трех дней, но если вы отключите интеллектуальные функции, то в режиме индикации времени длительность автономной работы устройства составит 100 дней. К тому же, даже если у носимого устройства на Wear OS есть проблемы с батареей, у вас есть еще три дня в режиме просмотра, прежде чем гаджет придется перезарядить. На вечеринке в честь дебюта новинки компания LG даже использовала слоган «Timepiece first».

Операционная система Wear OS сама по себе не является чем-то необычным — чистая, простая конструкция; дружелюбный интуитивно понятный интерфейс, функциональный софт и, как всегда, хорошие цвета. Чего вы не найдете в Watch W7 — это датчика сердечного ритма. Его LG почему-то решила пропустить, и это сразу разочаровало спортсменов и, в частности, тех, кто увлекается бегом — они не смогут полноценно использовать устройство для мониторинга нагрузки на организм. Другим разочарованием является отсутствие NFC, поэтому нет поддержки Google Pay. Не обрадовал и старенький процессор Snapdragon Wear 2100. Watch W7, возможно, и смог бы стать первым смарт-хронометром с новейшим чипсетом Wear 3100, но LG совершила ту же ошибку, что и в начале 2017 года — она запустила модель LG G6 на прошлогоднем чипсете Snapdragon 821.

Еще один аспект, который заставляет задуматься о целесообразности покупки — цена LG Watch W7, которая превышает 450 долларов. Даже если W7 поддерживает для беспроводного обмена данными стандартные 22-миллиметровые диапазоны, вам не захочется тратить лишние деньги на гаджет, лишенный нескольких ключевых функций. Это означает, что купить Watch W7 захотят лишь те, кому понравится уникальный вариант управления — комбинация механики и сенсорного дисплея.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com