Polar выпустила две модели мультиспортивных GPS-часов — для профессиональных спортсменов и любителей спорта

Наверное, не очень разумно представлять носимые устройства через несколько часов после того, как Apple провела презентацию поколения своих умных часов, но компания Polar явно не собирается конкурировать напрямую с командой из Купертино. Являясь ветераном рынка спортивной электроники, она несколько лет назад пробовала свои силы в разработке современных смарт-хронометров под управлением Android Wear, решила все-таки вернуться ближе к своим корням с мультиспортивными GPS-часами Polar Vantage V и Polar Vantage M.

Это, конечно же, не те умные часы на Wear OS от OEM-производителей — типичные конкуренты Apple Watch, обладающие большинством функций, которые хотят пользователи смартфонов, ищущие универсального компаньона. Зато, когда дело доходит до отслеживания здоровья и оптимизации тренировочного процесса, им просто нет равных.

Профессиональные спортсмены, а также те, кто старательно тренируется, могут найти в них почти все, что им нужно. Достаточно купить за $ 549 модель Polar Vantage V, чтобы получить сочетание спортивного врача и тренера. У часов есть система мониторинга Recovery Pro, которая контролирует сохранение баланса между тренировками и восстановлением. Устройство может предложить до 130 различных тренировочных программ, в зависимости от физической подготовки пользователя и поставленных им целей.

Vantage V имеет сенсорный дисплей, большую батарею и более сложные функции, чем Vantage M. В принципе, эти часы могут сказать, когда вам нужно снизить интенсивность упражнений, уменьшить нагрузку или сделать перерыв, чтобы избежать травм, но также предложит ускорить движение или повысить нагрузку, если у организма еще есть резерв, позволяющий принять ее без ущерба для здоровья. Running Power — еще одна передовая технология, уникальная, реализованная в Vantage V. Она использует данные GPS и барометра в дополнение к монитору сердечного ритма гаджета, для того чтобы помочь поддерживать стабильный уровень усилий в течение длительного времени. За свои 550 долларов вы получаете 1,2-дюймовый цветной сенсорный дисплей с разрешением 240 x 240 точек и защитой Gorilla Glass, а также относительно большую батарею, рассчитанную на срок до 40 часов в режиме тренировки с GPS и мониторингом сердечного ритма.

Часы Vantage M — тонкие, легкие и более доступные по цене. Купить Polar Vantage M можно по цене $ 279,95, и по понятным причинам за эти деньги вы получите более скромные возможности: цветной TFT-дисплей, значительно меньшую емкость батареи и отсутствие барометра, что не позволяет использовать Running Power.

Но для «тонкого и легкого тренировочного компаньона» у этого устройства имеется множество симпатичных вещей — например, встроенный модуль GPS, датчик для отслеживания сердечного ритма на запястье, многочисленные методы оптимизации тренировок, контроль фаз активности и сна и, конечно, герметичный корпус (WR30).

Предварительные заказы на Polar Vantage M и Vantage V уже принимаются, а первые поставки запланированы на начало ноября.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com