Пополнение линейки Android-совместимых умных часов Garmin Fenix 5 Plus

Компания Garmin объявила о выпуске своих новых многофункциональных часов Fenix 5 Plus, Fenix 5S Plus и Fenix 5X Plus. Смарт-хронометры оснащены встроенным хранилищем для музыки, поддержкой Garmin Pay, Galileo и т. д. Все три модели доступны сейчас на Garmin.com по цене от 699,99 долларов США. Умные часы предыдущей серии — Fenix 5, 5S и 5X от Garmin — предлагают практически все функции, которые вы, возможно, захотели бы иметь в своих высококачественных фитнес-часах. Но за исключением нескольких мелочей, которые на поверку оказались важными для многих пользователей. Их разочаровало то, что на всех трех устройствах отсутствует поддержка бесконтактных платежей, и у них нет места для хранения музыки. Вот почему Garmin теперь представляет три новых модели спортивных Android-совместимых смарт-часов, которые дают еще больше возможностей, чем оригиналы. Давайте посмотрим, что стоит знать о Fenix 5 Plus, Fenix 5S Plus и Fenix 5X Plus.

Как и в оригинальной линейке Fenix 5, в этой серии есть три разных устройства. Fenix 5 Plus имеет тот же размер, что и оригинал, в том числе толщину корпуса 47 мм. Fenix 5S Plus — самое маленькое из трех устройств, имеющих тот же 42-миллиметровый корпус, что и оригинальные 5S. На этот раз Garmin сделал дисплей 5S Plus почти на 20 процентов больше, но, тем не менее, сохранил тот же размер корпуса. Наконец, Fenix 5X Plus по-прежнему имеет самый толстый корпус — 51 мм, как и у оригинала. Поскольку все размеры корпусов одинаковы, ремешки QuickFit Garmin, представленные в прошлом году, подойдут и к этой новой линейке устройств. Напомним, что это металлический, силиконовый и кожаный варианты, и менять их можно без использования какого-либо инструмента.

Особенности и функции Garmin Fenix 5 Plus
Как и следовало ожидать, серия «Плюс» — это итерации устройств серии Fenix 5. Полной модернизации часы не претерпели. Тем не менее, есть множество новых функций и спецификаций, которые нужно прояснить. И вот что вам нужно знать о новых возможностях:
  • Garmin Pay: у всех трех часов есть поддержка Garmin Pay, бесконтактной платежной системы компании.
  • Хранение музыки на устройстве: все три модели спортивных часов обеспечивают хранение музыки на устройстве (до 500 песен). Вы можете загрузить свою музыку со смартфона или выбрать плейлисты из потоковых служб, таких как iHeartRadio или Deezer.
  • Пульсоксиметр: только на Fenix 5X Plus есть встроенный пульсоксиметр, который будет оценивать уровень кислорода в крови. Это должно помочь пользователям лучше понять, как влияют на насыщенность крови кислородом различные типы тренировок.
  • Полноцветные карты: полноцветные топографические карты предварительно загружаются на всех трех часах. Раньше эту функцию имела только модель Fenix 5X. Теперь вы сможете использовать эти карты для отслеживания местоположения, поиска новых маршрутов и т.д. Это также означает, что все три модели получили функцию Trendline Garmin, которая помогает пользователям понять популярность определенного маршрута. Например, Trendline сообщит вам, если вы собираетесь идти по неоднократно пройденному и хорошо исследованному маршруту или тому, который никогда не изучался другими пользователями.


Помимо нескольких других незначительных изменений, это те же устройства, что и оригинальные Android-совместимые часы из серии Fenix 5. Это означает, что каждое из устройств оснащено полноцветным дисплеем Chroma, выдерживает давление воды до 5ATM, имеет время автономной работы до 20 дней (в зависимости от модели) и поддерживает уведомления Android-смартфонов.

Цена и дата выпуска Garmin Fenix 5 Plus
Серия Fenix 5 Plus уже поступила в продажу в этом месяце, цены стартуют с отметки в $699,99. Это означает, что базовая модель устройства Fenix 5 Plus стоит на 150 долларов больше, чем предыдущая модель Fenix 5.

Подробная информация о ценах:
  • Fenix 5S Plus: $ 699,99
  • Fenix 5S Plus Sapphire Edition: $ 799,99
  • Fenix 5 Plus: $ 699,99
  • Fenix 5 Plus Sapphire Edition: 749,99 $

Не факт, что вышеперечисленные обновления требуют роста цен на 150 долларов, но мы сможем это уверенно утверждать или отрицать лишь тогда, когда получим хотя бы один экземпляр для «тест-драйва». Если вы заинтересовались этими устройствами, зайдите на Garmin.com, чтобы получить исчерпывающую информацию о них.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com