Q Venture и Q Explorist от Fossil: Android Wear 2.0 и новый дизайн циферблатов

От доступного Q Founder до роскошных Q Marshal и Q Wander, компания Fossil была верна операционной системе для носимых устройств Android Wear и живо реагировала на все изменения и дополнения. Компания продолжает двигаться в том же направлении с недавно дебютировавшими смарт-хронометрами Q Venture и Q Explorist.

У Q Venture и Q Explorist есть много общего. Например, обе модели скрывают "под капотом" специально разработанный компанией Qualcomm процессор для носимой электроники Snapdragon Wear 2100. Сходство продолжают сменные ремни, быстрое магнитное зарядное устройство и «винтажная аркадная игра», которая является эксклюзивным приложением для Q-линии умных часов от Fossil. Более того, Q Venture и Q Explorist будут работать под управлением обновленной мобильной платформы Android Wear 2.0, которая предлагает отличные функции, такие как Google Assistant, многочисленные полезные и интересные приложения и возможность совершать мобильные платежи.

Даже цены и дизайн у этих двух хронометров одинаковые — Q Venture и Q Explorist стартуют от 255 долларов США, а финишируют на отметке 275 долларов США за топовую версию. Часы предлагаются в двух вариантах исполнения, причем, обе версии имеют полноцветный дизайн.

Смарт-хронометры, в основном, отличаются друг от друга по размерам. Q Venture имеет корпус толщиной 11,5 мм с диаметром 42 мм, что делает его тончайшим из всех хронометров Fossil самым тонким на сегодняшний день. Для сравнения, Q Explorist имеет чуть более толстый корпус (12,6 мм) при диаметре 45 мм. Другими словами, Q Venture выглядит как умные часы для тех, у кого запястье миниатюрное. Но небольшой размер отнюдь не означает урезания функционала — все потребности владельца они удовлетворяют с лихвой. Они выполняют отслеживание активности организма владельца посредством встроенного фитнес-трекера, уведомляют о сообщениях в социальных сетях и по электронной почте, оповещают о возможности обновления приложений, могут индицировать время в нескольких часовых поясах.

В смарт-хронометрах есть будильник и календарь, а также светодиодный фонарик. Из полезного функционала стоит также назвать персонализацию устройств, управление музыкой, голосовое управление и карты Google. Возможности обмена информацией с другими устройствами реализуются посредством беспроводных модулей Bluetooth® Smart Enabled / 4.1 Low Energy и Wi-Fi 802.11 b / g / n. Смарт-хронометры совместимы со смартфонами, работающими под управлением ОС Android в версии от 4.3 и новее.

Помимо обещания релиза ранней осенью 2017 года, компания Fossil не оговаривала точной даты, когда именно покупатели могут получить свои умные часы Q Venture и Q Explorist. При этом обе модели уже доступны для предварительного заказа. Если вы хотите купить Q Venture или приобрести Q Explorist и готовы ради них расстаться с почти тремя купюрами с изображением Бенджамина Франклина, то можете перейти по ссылке выбранной модели и оформить предварительный заказ на устройство.
Источник: http://www.fossil.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com