Главная страница » Обзор смартфонов Android » Redmi Note 8T запускается в Европе с быстрой зарядкой 18Вт, модулем NFC и ценой 199 евро

Redmi Note 8T запускается в Европе с быстрой зарядкой 18Вт, модулем NFC и ценой 199 евро

На сегодняшнем европейском мероприятии Xiaomi анонсировала Redmi Note 8T — небольшое обновление модели Redmi Note 8, которая продается в Китае, Индии и некоторых других странах. Этот телефон будет выпускаться эксклюзивно для Европы.
Redmi Note 8T

Что касается дизайна, Redmi Note 8T ничем не отличается от Redmi Note 8. Он имеет стекло Gorilla Glass 5 с обеих сторон, каплевидный вырез на дисплее и заднюю квадро-камеру. Аппарат также оснащен брызгостойким нанопокрытием. Телефон доступен в трех цветах: Starscape Blue, Moonlight White и Moonshade Gray.

Redmi Note 8T получил 6,3-дюймовый ЖК-дисплей FHD + с разрешением 2340 x 1080 и соотношением сторон 19,5: 9. Дисплей имеет режим солнечного света, ночной режим и режим чтения. Также поддерживаются регулировки цветовой температуры. Под капотом устройства находится процессор Snapdragon 665. Смартфон поставляется в двух конфигурациях памяти — 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ. Внутреннее хранилище расширяемое (возможна установка карт памяти объемом до 256 ГБ).

На задней панели Redmi Note 8T находится система с четырьмя камерами. Это 48-мегапиксельный основной сенсор Samsung GM1 + 8-мегапиксельный широкоугольный объектив с углом обзора 120 ° + 2-мегапиксельный датчик глубины + 2-мегапиксельная макро-камера. На передней панели телефона находится 13-мегапиксельная селфи-камера с функциями искусственного интеллекта AI (интеллектуальным портретным режимом), возможностью панорамной съемки селфи и разблокировкой по распознаванию лица. Xiaomi утверждает также, что разработчикам удалось увеличить громкость динамика на 40%.

Можно выделить два основных отличия Redmi Note 8T от Redmi Note 8. Во-первых, он имеет модуль NFC, который является обязательной функцией в Европе. Во-вторых, он также поставляется с зарядным устройством для быстрого пополнения заряда мощностью 18 Вт (емкость батареи смартфона составляет 4000 мАч). Телефон оснащен также ИК-бластером, 3,5-мм аудиоразъемом и портом USB Type-C.

Цена Redmi Note 8T составляет 199 евро за версию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти. Компания не раскрывает цены, по которой можно купить Redmi Note 8T со 128ГБ хранилища. Новинка будет доступна для покупки в Испании и Италии 8 ноября. Релиз телефона во Франции намечен на 13 ноября, в Германии — на 15 ноября. Смартфон также будет продаваться в Великобритании, Люксембурге, Бельгии и Нидерландах, но даты релиза пока не разглашаются.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com