Vivo V9 официально: 24 МП селфи-камера, Snapdragon 626 и дисплей с вырезом

Вчера во второй раз на этой неделе компания Vivo провела презентацию нового телефона. В понедельник был официально представлен флагманский смартфон Vivo X21 с интегрированным под дисплей дактилоскопическим сканером, а вчера мероприятие было посвящено выходу немного менее мощного, но тоже очень достойного аппарата Vivo V9. С точки зрения спецификаций вчерашний дебютант практически не уступает, а в некоторых нюансах и превосходит более дорогую модель X21. У новичка роскошный 6,3-дюймовый дисплей с вырезом, двойная основная камера, вертикально расположенные объективы которой можно видеть на задней панели устройства, а также мощнейший фронтальный шутер для селфи. Проигрывает Vivo V9 только в материале задней панели корпуса — она у него металлическая, а у X21 стеклянная. Но и это, скорее, дело вкуса.

Технические характеристики Vivo V9
Как уже было отмечено, Vivo V9 получил 6,3-дюймовый дисплей FHD +, но это не OLED дисплей, как у X21. В верхней части находится вырез, позволяющий разместить на фронтальной панели устройства камеру для селфи с разрешением 24 МП, динамик и датчики. Вероятно, в Vivo решили, что пользователи уже устали от процессора Snapdragon 625, поэтому поменяли его Snapdragon 626. Разница заключается в том, что SD626 имеет более высокую тактовую частоту (2,2 ГГц) и поставляется с TruSignal® Antenna Boost. Смартфон Vivo V9 располагает также 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища, которое может быть расширено установкой в специальный слот карты MicroSD. Аккумулятор емкостью 3260 мАч может заряжаться через порт Micro-USB.

Изюминкой Vivo V9 является фронтальная камера с разрешением 24 мегапикселя и апертурой f / 2.0. Фото-модуль работает в тандеме с софтом AI Face Beauty, который может распознавать возраст и пол пользователя, тон кожи и состояние освещения, когда нужно сделать качественное селфи. Комбинация алгоритмов AI и функций, таких как Natural Light, Studio Light и Monochrome background, позволяет делать самые лучшие снимки, не прибегая к ручным настройкам.

Vivo также добавила функцию распознавания лица под названием AI Face Access, которая может использоваться для разблокировки телефона, если вы не хотите задействовать сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели. Комбинированная основная двойная камера состоит из датчиков 16MP + 5MP и находится по традиции на задней панели устройства. Vivo V9 работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo с графической оболочкой Funtouch OS 4.0 "из коробки".

Vivo V9 Цена и доступность
У Vivo V9 пока нет официально объявленной цены, но уже известно, что аппарат в ближайшее время будет доступен на Филиппинах и в Индии, а чуть позже отправится и в другие страны, где продается V-серия — например, в Индонезию, Мьянму, Малайзию и Вьетнам. Модель будет предлагаться покупателям в золотом и в черном цвете.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com