Nubia Z17 Lite с процессором Snapdragon 653 запущен по цене от $ 378

На пресс-конференции в Пекине компания Nubia запустила новый смартфон Nubia Z17 Lite — последнее дополнение к растущей линейке Nubia серии Z. Z17 Lite представляет собой облегченную версию флагманского смартфона Nubia Z17, которая была анонсирована на пару месяцев назад. Модель Z17 Lite была впервые замечена на TENAA несколько месяцев назад. Аппарат использует точно такой же стандартный дизайн, как и Z17. С тыльной стороны также установлена двойная камера. Но аппарат построен на базе другого процессора, и потому попадает в категорию смартфонов среднего уровня.

В Nubia Z17 Lite под капотом установлен процессор Qualcomm Snapdragon 653, который является достаточно производительным для "тяжелых" игр. Смартфон получил 6 ГБ оперативной памяти, в то время как собственная память устройства варьируется между 64-Гбайт-моделью и более высокой версией с объемом хранилища 128 ГБ. Z17 Lite одинаково миеет 5,5-дюймовый дисплей Full HD (1080p), как и его флагманский аналог. Устройство использует металлическое шасси и со своей толщиной корпуса 7,6 мм может считаться ультратонким.

Смартфон Z17 Lite оснащен двойной задней камерой, которая состоит из 13-мегапиксельного монохромного и 13-мегапиксельного RBG датчиков. На фронтальной панели 16-мегапиксельный шутер для селфи. Основная камера поставляется с программным обеспечением Nubia NeoVision 7.0, которое использует множество интеллектуальных алгоритмов для улучшения производительности двух камер, увеличения масштаба, распознавания сцены и улучшения кеачества видеозаписи. Источник питания аппарата — батарея емкостью 3200 мАч. Другие спецификации включают в себя беспроводные модули NFC, Bluetooth 4.1, двухдиапазонный Wi-Fi и многое другое.

Z17 Lite поставляется в цветах черное золото, обсидиановый черный и Aurora blue. Что касается цены, версия Nubia Z17 Lite 6ГБ + 64ГБ предлагается по цене 2,499 юаней (~ 378 долларов США), в то время как вам более продвинутый вариант с 6ГБ + 128ГБ обойдется покупателю в 2799 юаней (~ 455 долларов США). Он доступен в цвете Аврора Блю. Смартфон поступит в продажу одновременно в официальном интернет-магазине Nubia, в Suning Tesco и Tmall 6 сентября. Предварительный заказ уже открыт на всех трех площадках.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com