Vkworld T2 Plus может стать первым телефоном-раскладушкой в титановом корпусе

Телефоны-раскладушки еще не умерли, и Samsung, похоже, является единственным крупным производителем, поддерживающим выпуск устройств в этом форм-факторе. Около месяца назад корейская компания анонсировала аппарат SM-G9298 — флип-телефон с двумя экранами на базе процессора Snapdragon 820 SoC. Это довольно высокий уровень для телефона-раскладушки. Vkworld T2 Plus также является флип-телефоном, но не претендует на лидирующие позиции, предлагая спецификации среднего уровня и вполне доступную стоимость.
Vkworld T2 Plus может стать первым телефоном-раскладушкой в титановом корпусе

T2 Plus будет выпускаться с двумя 4,2-дюймовым дисплеями, характеризующимися разрешением 1280 x 768, с обеих сторон. Оба экрана будут снабжены сверхпрочным стеклом Gorilla Glass 4 для защиты от механических повреждений. Vkworld T2 Plus будет заключен в корпус из титанового сплава (из него будет изготавливаться шасси и основной части аппарата, и его "крышки"), что сделает новинку более долговечной, чем обычные устройства. И это первый раз, когда мы слышим о "раскладушке" с титановым корпусом.

Vkworld будет предлагать этот телефон в двух вариантах — с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ внутреннего хранилища и с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ собственной памяти устройства. Аппарат получит 13-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельный фронтальный шутер для селфи. Есть еще некоторые детали, которые пока не были озвучены: например, модель процессора, емкость аккумулятора, версия Android и цена. Но ходят слухи, что Vkworld T2 Plus будет стоить менее $ 150. Vkworld T2 Plus будет выпускаться в трех стилях. Одна версия со стеклянным дизайном, другая с кожаным дизайном, а третья получит самый оригинальный дизайн с использованием тисненой кожи.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com